Серия Happy moments, стоило ей появиться в продаже, просто "взорвала" Инстагарм, да и Айрекомменд, тоже. Сейчас я поняла, что не без оснований.
Косметическая линия гелей для душа c парфюмированными ароматами, парфюмированных спрей-мистов для тела, кремовых дезодорантов Happy moments — сочетание прекрасного ухода за вашей кожей и роскошных парфюмированных ароматов, вдохновленных романтикой Парижа, чувственной аурой Испании, морским воздухом Италии и первозданной природой Скандинавии.
Еще немного добавлю информации от себя. Все продукты созданы "по мотивам" известных ароматов:
Романтическая Франция- Hypnose Lancome;
Чувственная Испания- Nina by Nina Ricci;
Итальянские каникулы- Flower by Kenzo;
Скандинавское утро- Acqua di Gioia by Giorgio Armani.
В общем, белорусская версия на "буржуйские" парфюмы.
В моем арсенале средства из этой линейки появились не так давно.
И хотя дезодорант- обязательный и привычный продукт ежедневного использования, продукт Белиты стал для меня приятной неожиданностью. Но обо всем по порядку.
"Сухой" крем имеет белый цвет, непрозрачный. Легко распределяется по коже, оставляя на ее поверхности некоторое вяжущее ощущение. Крем и правда "сухой"- не водянистый и не жирный. Впитывается очень быстро, буквально за несколько секунд.
Производитель очень верно сформулировал степень схожести как
по мотивам
Я хорошо знакома с ланкомовским произведением, но выбирая дезодорант в магазине, ни за что бы не догадалась по чьим мотивам Белита изготовила свой продукт.
Белорусские производители взяли за основу шлейф Hypnose Lancome, начисто лишив его сладких и чуть кисловатых верхних и средних нот. Но, в принципе, этого от них и не требовали. Поэтому запах дезодоранта вышел приятный, густой, но несколько "плоский". С Hypnose Lancome схожесть все же имеется, но весьма отдаленная.
Справедливости ради замечу, что для дезодоранта запах приятный, парфюмерный, но достаточно быстро покидающий кожу. Для меня это огромный и жирный ПЛЮС, т.к. я активно пользуюсь парфюмом, и очень не люблю когда средство гигиены и парфюм начинают "спорить" друг с другом.
- быстро впитывается, не создавая временного эффекта "мокрых подмышек", заставляющего махать руками аки крылами, дабы побыстрее иссушить ненужную влагу.
* Экономичный. Пользуюсь уже второй месяц (ежедневно!), а не использовала даже на треть.
* Не вызывает раздражения кожи.
* НЕ ОКРАШИВАЕТ ОДЕЖДУ!!! Любую: белую, черную, х\б, синтетику, шерсть. Все мои вещи (в области подмышек) ничуть не изменили своего окраса.
* Нейтрализует запах пота! Естественно, при соблюдении общих правил гигиены. Парфюмная дымка испаряется, но запах пота не думает приходить ей на смену. Правда, все 24 часа я не проверяла его действие, но на полный рабочий день эффекта вполне хватает.
никогда не пользовалась дезодорантами в таком формате))) я бы очень хотела попробовать))) вот только новых линеек Белиты в Украине я ещё не видела((( жалко...
у меня был такой дезик, сразу схватила, как только появился в продаже, очень тогда привлек мое внимание)) мне понравился, я бы даже сказала, что приятно удивлена, хочу теперь с другим ароматом купить)
Он только в фирменных магазинах Белорусской косметики продается? Наверно,это новинка. Недавно была там (у нас они называются "Косметичка"),вроде не было такого.
Аленка ру Не такая уж и новинка. Года полтора, примерно, этой серии. Но продается НЕ ТОЛЬКО в фирменных магазинах. В любом отделе косметики можно стретить. В всяком случае у нас в РБ.
Девчата (и мальчата)! Спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Я в поисках дезодоранта всегда. То запах раздражает, то не защищает от влаги или не справляется с интенсивными физическими нагрузками. Непременно попробую этот.
Был у меня кремовый от Орифлейм, еще лет 9 назад, только-только появился в такой же упаковке - тюб. Я была в него влюблена, но потом наши пути с Орифлейм разошлись, и я забыла о своей любви) Присмотрюсь, как раз заканчивается мой шариковый Фа (ну и надоел же он мне)...Хорошо, что нет влажности после нанесения, и то, что это не спрей, от которого задыхаешься в момент распыления 😐 Вообще хочу отойти от дейзиков с алюминием, в будущем попробовать ДеоКристалл, но это уже другая история 😁