Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 18:39

Эпиген интим спрей отлично справляется с таким недугом как молочница, облегчение наступает уже на следующий день лечения.

Применяла 3 раза в день, по 2 пшика туда (простите), через специальную насадку, после чего лежала минут 5 не вставая, что б лекарство попало туда куда нужно (обязательно пользуйтесь ежедневками, т.к. эпигенушка течёт, через пол часа прокладку можно убрать). Курс лечения составляет до 10 дней. Расходуется очень экономично, пользовались с мужем одновременно, хватило курса и ему и мне, даже еще осталось прилично. Теперь периодически пшикаюсь в целях профилактики раз в месяц. Аппарат просто чудодейственный. Цена вопроса 1000 рублей за 60мл (60 мл брать по цене выгоднее, чем 15). Хватит с головой!!! Его назначают даже беременным.

Спрей обладает иммуностимулирующим, противовирусным, противозудным, регенерирующим действиями. Не содержит спирта.

Способ применения и состав:

Советую.

Перед применением посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Здоровья Вам!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Снимает сухость и зуд
  • Хватает надолго
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
ЭССАрекомендует
23.04.2014
Хороший отзыв, понятный. Сначала подумала, что для профилактики, а после поняла,что для лечения.
28.04.2014
Хорошо, что средство оказалось действенным. 😊
14.12.2014
Без лишних слов в закладки.
спасибо за отзыв! правда классная штука))
правда у меня когда была молочница (брр..) я старалась системно воздействовать чтобы она не возвращалась и флюкостатом спаслась за сутки примерно) и надеюсь мне больше лекарства от молочницы не понадобятся)