Опубликовано 22 Март, 2016 - 13:15

Привет БЛОНДИНОЧКИ!!!! Наверняка вас мучает вопрос: " Как на долго сохранить оттенок БЛОНД, без желтизны", в этом отзыве я помогу вам справиться с этой проблемой!!!

Представляю вашему вниманию средство из профессионального ухода за волосами - шампунь серебристый для холодных оттенков блонд от Estel серии CUREX color intense!!!

Стильная упаковка, объём 300 мл

на обратной стороне имеется описание на русском, расписано все подробно и понятно!!!

Имеет удобную крышку-открывашку, люблю такие, в процессе открывания задействована одна рука.

Сам шампунь, по текстуре весьма густой, какой-то тягучий, имеет насыщенный сине-фиолетовый оттенок

Обладает приятным ароматом, замечательно пенится, волосы промывает хорошо!!!!!

От производителя:

Шампунь Curex Color Intense от фирмы Estel – это профессиональное оттеночное средство для ухода за волосами. В результате вы получите качественное очищение и обновлённый тон. Фиолетовый пигмент усиливает холодный серебристый оттенок на светлых и осветлённых волосах и нейтрализует желтизну.

Активная группа витаминов в составе шампуня увлажняет и смягчает волосы, активизирует гидробаланс и восстанавливает структуру. Провитамин В5 дарит прядям естественный блеск и эластичность. Этот дополнительный ухаживающий фактор освежит ваши волосы и сделает их гораздо послушнее. Шампунь хорошо очищает и мягко тонирует, обладает нейтральным ароматом.

Применение:

При использовании Estel Professional Curex Color Intense рекомендуется надевать перчатки. Наносите средство на хорошо расчесанные, чистые и влажные волосы. Для максимально интенсивного серебристого оттенка - оставьте шампунь на 5 минут. После применения нужно тщательно промыть волосы.

нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть. Если требуется усиление серебристого оттенка, подождать 1–3 минуты перед смыванием.

Состав

А теперь переходим к мытью и тонированию волос))))

Как я уже писала выше, шампунь хорошо пенится и отлично промывает волосы с первого раза

Держу я его на волосах не менее 20 МИНУТ, для интенсивности оттенка и равномерности "прокрашивания".

Так же рекомендую использовать перчатки, так как руки, а точнее ногти ОКРАШИВАЕТ, не сильно конечно, но выглядит это не совсем эстетично!!!

Смываем водой и получаем ......

Здесь электрическое освещение, без вспышки и фильтров, волосы слегка подсушены полотенцем.

Здесь тоже самое, только со вспышкой!!!

Ошеломительный результат!!!

А здесь волосы высушены и уложены, фото сделало днём при дневном освещении (на против окна) без вспышки и БЕЗ фильтров!!!!

Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ, оттенок получился ШИКАРНЫЙ, желтизна улетучилась, цвет выровнялся - я и не ожидала, что такого эффекта я добьюсь после первого применения!!!

Что касается подсушивания волос...ДА, этот шампунь волосы сушит, но девочки мы же даже после обычного шампуня пользуемся масками, бальзамами, маслами, а тем более БЛОНДИНКИ, нам дополнительный уход просто необходим - за это звезду снимать не стану!!!!!

Отзыв про моё окрашивание можно прочитать тут : http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-idealn...

Надеюсь была Вам полезна, всем БЛОНДИНОЧКА рекомендую данный шампунь!!!!

Спасибо, что заглянули))))!

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Имеет приятный запах
  • Красивый оттенок волос
  • Пенится хорошо
  • Убирает желтизну
  • Экономичен
morozko2012рекомендует