Я думаю, что каждая девушка сталкивалась с такой проблемой, как плохая стойкость теней. Именно поэтому, сегодня речь пойдет о таком многофункциональном продукте, как База под тени.
Сразу хочу сказать, опыт с базами у меня небольшой. Это моя вторая база по счету. Первая, была от ArtDeco и она справлялась со своей задачей целиком и полностью.
Но, как оказалось, она обладала огромным недостатком. К моему великому сожалению, данное средство очень быстро засохло...
В поисках альтернативного варианта, наткнулась, на Базу под тени Luxury. И первое, что меня подкупило, это ее цена. Она оказалась более чем, бюджетная. Если сравнивать со стоимостью прежней базы от ArtDeco, которая стоила почти в 3 раза дороже, базу Luxury я приобрела за 110 рублей, в фирменном магазине Белита-Витэкс.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: База под тени Белита-Витэкс Luxury
Объем: 15 мл
Производитель: Беларусь, Минск
Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс
Цена: 110 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
База под тени прекрасно подготавливает кожу век к нанесению макияжа. Использование базы улучшает стойкость теней и сохраняет их цвет в течение дня. Тени не тускнеют, не осыпаются и не размазываются.
УПАКОВКА:
Основа под тени, представляет собой небольшой тюбик. Он маленький, удобный, поместится в любую косметичку. Имеет удобный носик-дозатор, тем самым позволяя экономично расходовать средство.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
База имеет довольно густую консистенцию, белого цвета. Напоминает крем для век.
Запах отсутствует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести базу на верхнее веко перед использованием теней.
РЕЗУЛЬТАТ:
Данный продукт, достаточно легко распределяется по веку. Довольно быстро впитывается. Базу использую ежедневно, на предварительно увлажненную кожу век. Двух небольших капель, хватает чтобы подготовить кожу век к дальнейшему макияжу.
Тени ложаться на базу отлично. К растушевке тоже никаких притензий.Тени не скатываются, не забиваются в складку века, при условии, что вы не будите наносить слишком много средства. В противном случае, получите обратный эффект.
С базой, тени приобретают более насыщенный оттенок.
Слева, тени с базой.Справа,тени без базы.
Я пробовала наносить тени двумя способами. На уже подсохшую базу и на еще слегка влажную. Разницы особой не заметила, интенсивность цвета одинаковая.
Но к сожалению, уже через 2-3 часа после нанесения, они частично куда-то исчезают, словно испаряются волшебным образом.
Интенсивность цвета теряется.
Тени приобретают тусклый и невзрачный вид. Сразу хочу отметить, что дело не в тенях, поскольку я пробовала работать с разными текстурами и марками теней. Результат один. С прежней базой от ArtDeco у меня таких проблем не было.
Видимо, это тот самый случай, когда скупой платит дважды. К сожалению, дружбы с этой базой у нас не сложилось. Данный продукт меня подвел. Второй раз, точно покупать не стану.