Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 08:37

Здравствуйте, дорогие девушки!

С Мылом-суфле СпивакЪ "Bonjour" у нас случалась любовь буквально с первого использования, я и подумать не могла что оно мне настолько понравится и что на все 100% подойдет для моей кожи. И опять мыловарная компания СпивкЪ меня радует. Это средство я точно буду заказывать еще не раз.

Мыло-суфле СпивакЪ "Bonjour" предназначено для умывания лица, то есть его очищения. Больше всего оно подойдет обладателям жирной и комбинированной кожи. Ведь именно для такой кожи от очищающего средства нужно противовоспалительное, а также антисептическое действие. Оно должно обеспечивать кожу качественным очищением от загрязнений, которые неизбежно вызывают прыщи, высыпания и такую проблему как - закупоренные поры и черные точки.

-----Мыло-суфле СпивакЪ "Bonjour" купить можно ЗДЕСЬ

----- Цена 110, 36 руб

----- Масса 100 грамм

------- Производитель: Мыловарная компания "СпивакЪ

О моем типе кожи: у меня комбинированная кожа с расширенными и закупоренными порами. Постоянно случаются высыпания и прыщи. В последнее время состояние моего лица ухудшилось. Я избавилась от запущенных черных точек, которые были со мной много лет и высыпания беспокоят меня меньше. Поры также забиваются, но если вовремя предпринять меры, их можно легко и быстро очистить.

====== Внешний вид и оформление Мыла-суфле СпивакЪ "Bonjour" ======

Мыло-суфле находится в круглой баночке из твердой и прочной пластмассы откручивающейся крышкой. Крышка работает исправно и плотно прилегает. Сейчас я привыкла к таким открытым упаковкам и они не причиняют мне неудобств. Содержимое я достаю с помощью ложечки, которая у меня есть специально для этих целей. Можно это делать и чистыми руками, но это не особо гигиенично. Если внутрь такого натурального продукта будет попадать жидкость и микробы, там может появится плесень.

Сверху крышки наклеена этикетка с названием продукта, производителя и полным составом. С внешней стороны дна баночки находится информация о способе применении, советам по использованию и информацией о производителя. Другую полезную информацию можно всегда найти на сайте производителя, там же можно прочитать отзывы от пользователей мыла-суфле.

======Основные характеристики Мыла-суфле СпивакЪ "Bonjour" ======

Судя по названию, я почему-то ожидала что оно будет иметь желеобразную консистенцию, похожую на суфле. А на самом деле консистенция оказалась густой и если перевернуть баночку содержимое не выпадает. Для меня эта особенность оказалась большим плюсом, особенно если сравнивать с шоколадно-анисовым джемом для умывания от СпивакЪ, который имеет тянущуюся консистенцию и из-за этого неудобен в использовании для меня.

Мыло-суфле имеет светлый молочный цвет и очень яркий цитрусовый аромат,благодаря эфирному маслу лайма в составе. Цитрусовый запах всегда придает бодрость и повышает настроение.

======Как я применяю Мыло-суфле СпивакЪ "Bonjour" ======

Так как оно имеет густую консистенцию, нужно отделить небольшое количество продукта от основной массы. Этого маленького количества ( размером с фасолинку) полностью хватает, что делает мыло-суфле очень экономичным. При взаимодействии с водой оно начинает превращаться в очень мягкую, нежную и обильную пену, умываться которой невероятно приятно. Массирующими движениями я распределяю пену по всему лицу и потом смываю теплой водой.

Чаще всего я использую для умывания спонж, что более мощно и глубоко очищает мою комбинированную кожу.

После очищения кожи ( через 20 минут) я тонизирую его с помощью гидролата Чайного дерева, Жасмина или Розы и наношу свой дневной или ночной крем.

Мои ощущения от применения Мыло-суфле СпивакЪ "Bonjour"

Ощущения во время и после его использования самые приятные, ведь оно действует очень мягко и бережно.

Мыло-суфле тщательно, глубоко и эффективно справляется с очищением моей кожи, не сушит и не стягивает её, хотя и моет до скрипа.

Кожа лица становится чистой, мягкой, гладкой и свежей.

Хоть в составе мыла-суфле есть масла, но жирной пленки оно не оставляет.

Мыло-суфле очищает поры от ороговевших клеток, сальных пробок, загрязнений и стягивает поры. Оно убирает не очень глубокие черные точки. Для лучшего эффекта воспользуйтесь рукавицей кесе от СпивакЪ.

Здесь можно посмотреть в каком плохом состоянии была моя кожа: Здесь и Здесь

Если пользоваться им регулярно , то можно справится с такими проблемами как черные точки, прыщи и высыпания. Ведь качественное очищение кожи самая необходимая мера для этого. Конечно если причина их не внутри организма, а то тогда никакая косметика не решит эту проблему.

Еще мои отзывы про продукты со СпивакЪ:

Читайте также мой самый большой отзыв: История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Недорого
  • Очень хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Virginia_арекомендует
01.04.2015
Очень познавательно, спасибо 😊 Сегодня, пожалуй, сделаю там заказ... Уж больно много положительных отзывов 😊
Было бы интересно попробовать 😇 вкусняшка для умывания 😇
выглядит симпатично)
01.04.2015
Недавно делала заказ у спивак,долго смотрела на это суфле,жалею что не взяла...
01.04.2015
Классно, как раз ищу средство от черных точек 😁
01.04.2015
Приятная консистенция! Летом планирую набег на офлайн магазин СпивакЪ, вот там уже от души затарюсь))
01.04.2015
Давно на это средство засматриваюсь, Вы так заманчиво написали, что я обязательно его закажу)
01.04.2015
как раз собираю очередную корзинку. пожалуй добавлю и это средство!
01.04.2015
А мне не понравилось данное мыло, может просто под мой тип кожи не подошло
01.04.2015
Интересный продукт, таким мылом еще не пользовалась 😂
01.04.2015
Мне бы подошло такое суфле.
И консистенция у него приятная. 😊
01.04.2015
Попробовала бы с удовольствием такое мыльце 😊
01.04.2015
Когда же я, наконец, дозрею до заказа СпивакЪ? Уже и код на скидку получила, и пимерный список хотелок есть, но все никак руки не дойдут заказать 😊
01.04.2015
Для меня очень необычная консистенция, больше на обычное масло похоже
01.04.2015
На вид оно напоминает какое-то масло, от подобной консистенции очень необычно получить такой результат, здоровское! 😂
01.04.2015
На кокосовое масло (баттер) похоже) Добавлю его в список хотелок. СпивакЪ нежно люблю, пока не разочаровывал ни разу)
Хорошая консистенция)
Консистенция мне понравилась.
01.04.2015
много положительных отзывов на это суфле, надо попробовать
01.04.2015
Бонжур у меня только с шоколадными пирожными ассоциируется 😊
Какое приятное
Очень интересно,стоит попробовать
01.04.2015
Обожаю средства с ароматом лайма! ❤️
Хорошее мыльце).
01.04.2015
Полезное мыло от хорошей марки! 😊
01.04.2015
Интересно, что очищает и не стягивает... хотя мне мыло такой консистенции пока непривычно.
01.04.2015
Мне это средство не подошло и не понравилось, дико сушило кожу 😞
01.04.2015
Консистенция приятная. И состав, конечно. Как-нибудь обязательно попробую.
01.04.2015
Достойное средство, может быть куплю, если буду делать заказ 😉
Хотелось бы такое попробовать)
Спасибо за совет!)
01.04.2015
Ну просто чудо-продукт, раз со всеми несовершенствами справляется ❤️
01.04.2015
Хорошо, что я не сделала еще заказ. Надо и себе такое мыло заказать 😊
01.04.2015
давно хочу попробовать это мыло суфле, такая интересная консистенция, даже не сомневаюсь в нежном очищении
Однозначно попробую его))
мыло суфле очень люблю 😊 обычно всегда есть банном в арсенале 😊
Выглядит заманчиво) Обязательно попробую ❤️
01.04.2015
Классное! Я вот тоже загорелась попробовать что-то новенькое, интересно именно суфле какое-нибудь взять!
о, лассное мыло!
01.04.2015
Можно попробовать, таких суфле у меня еще не было.)
Ещё 50 комментариев