Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 06:27

неделя или более

В последнее время я интересуюсь продукцией фирмы Mixit. И недавно в их инстаграме заметила новинку "Активный органический комплекс для волос 4 в 1". Удивило то, что комплекс состоит из ампул и я, недолго думая, заказала его.

ГДЕ КУПИТЬ? ЦЕНА

Официальное название капсул: Hair Booster Ampoules.

Цена: 545 рублей.

Купить можно в интернет-магазине Mixit.

ВНЕШНИЙ ВИД

Коробочка с ампулами небольшая, размером с ладонь. На обратной стороне приведена информация о составе, сроке годности, а так же инструкция по применению. Еще на сайте было заявлено, что комплекс не жирнит волосы, так как в составе отсутствуют масла.

Средство имеет легкую текстуру и не содержит масел, благодаря чему не утяжеляет волосы и не оставляет ощущения жирности, после нанесения не требует смывания.

комплекс для волос Миксит

И действительно, в составе нет никаких масел. И в основном комплекс содержит растительные экстракты:

Вода, растительные экстракты ромашки, проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, репейника, хны, хмеля, березы, гель алоэ вера, ниацинамид, аргинин, биотин, витамин В5, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

Внутри упаковки 7 пластиковых капсул (ампул) с желтоватой жидкостью. Если потрясти их, то видно, что содержимое не маслянистое, а больше похоже на воду. Объем каждой из них всего 5 мл.

капсулы для волос Mixit

Ампулы легко отделяются друг от друга, так как соединены между собой только в 2 местах: сверху и снизу. Открыть саму капсулу тоже не составит труда. Ее не нужно надрезать, как ампулы с медицинскими жидкостями, здесь имеется удобная линия сгиба для успешного вскрытия.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Я визуально разделяла жидкость на 2 части и поочередно наливала их в ладонь. Пальцами другой руки брала немного средства и массажными движениями наносила на корни, затем на всю длину волос, потом на кончики.

комплекс для волос Миксит

Несмотря на маленький объем (всего 5 мл) средства хватает на всю мою длину волос (чуть ниже талии) и даже в некоторых местах наношу повторно.

После того, как всё средство распределено по волосам, руки не остаются жирными.

Наносила средство ежедневно в течение 7 дней. Так как я мою волосы через день, то в какие-то дни приходилось применять его на сухие волосы. Средство действительно не делает голову грязной. Можно использовать капсулу и спокойно пойти на работу. Мыть волосы после использования не нужно.

О МОИХ ВОЛОСАХ. ЧТО Я ОЖИДАЛА?

В целом мои волосы в хорошем состоянии. Я разглаживала их нанопластикой, увлажняла особым шампунем и осветляла ромашкой.

Но есть 3 жирных минуса:

• они ломкие,
  • волосы обильно выпадают,
  • концы секутся через месяц после стрижки.

От капсул хотела визуального преображения, питания витаминами и решения вышеупомянутых проблем.

ОЩУЩЕНИЯ И ЭФФЕКТ

Сразу после применения ощущается легкий зуд головы. Я это списываю на активизацию роста волос и укрепление корней. То есть на работу средства.

Эффект от использования можно оценить только потрогав волосы. К сожалению, визуального эффекта почти нет. Хотя на фото до/после видно, что немного ушла пушистость и волосы лежат волосок к волоску. И немного изменился цвет. Возможно, это действие ромашки в составе. Летом я иногда осветляю волосы ромашкой или ромашковым шампунем

капсулы для волос Mixit

Но по ощущениям эффект колоссальный!

• Волосы стали крепче. При расчесывании реже обламываются.
  • Они стали гуще. Собираю волосы в хвост и кажется, что объем увеличился.
  • Изменилась структура волос. Они стали более плотными, не такими ослабленными, как раньше.
  • Сократилось выпадение волос.
  • Секущиеся кончики запаялись. Теперь срез волос выглядит как после стрижки.
    капсулы для волос Mixit

Данный комплекс рекомендуют применять раз в 3 месяца. И я уже знаю, что приобрету его снова в конце лета!

О моем заказе с сайта MIXIT и о том, как получить ПОДАРКИ и ПРОМОКОД на скидку, читайте здесь.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Другие отзывы на продукты от Миксит:

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Запаивает секущиеся кончики
  • Легая, не жирная текстура
Недостатки
  • Неудобно наносить
Kate_cakeрекомендует
Эффективные капсулы
Волосы выглядят отлично
Какие Волосы шикарные ❤️
Спасибо))
27.06.2018
Волосы у Вас очень красивые! В последнее время слышу много хорошего об этой марке, очень бы хотелось попробовать 😊
27.06.2018
Волосы у вас превосходные хоть до так и после
Спасибо!
27.06.2018
Тоже хочу попробовать эти капсулы.
27.06.2018
именно эти не пробовала, но у других проф. марок брала и эффект на мне слабоват был... уже руки опустила. масляные маски лучше всего мои волосы питают
27.06.2018
Хорошо, что волосы стали лучше. Мне раньше на ампулы не особо везло, будто водичку обычную использовала.
27.06.2018
Ампулы от mixit впервые вижу)
Результат превосходный 😊
У Вас очень красивые волосы ❤️
Спасибо!
27.06.2018
Надо будет и мне попробовать эти капсулы!
Полезная штуковина 😊
Результат отличный, возьму в закладки
27.06.2018
хороший результат от применения)
27.06.2018
Волосы шикарно выглядят, и мне бы такие ампулы понравились 😉 Я присматривала себе ампульный уход, но были значительно дороже 😉
Вау! Хочется попробовать!
29.06.2018
Передать по фото эффект получается не всегда. Главное, что Вы чувствуете его сами
Отлично помогло средство.
29.06.2018
Классный эффект и мне такие ампулы тоже нужны 😂
01.07.2018
Я бы купила такие.
Обалдеть, какая длина.
Капсулы тоже хороши.
02.07.2018
Спасибо))) ямом волосы ещё не особо длинные!
04.07.2018
Хорошие капсулки. Возьму на заметку)
01.11.2018
Недавно видела их тоже в Инстаграме 😊 надо попробовать! А я себе купила ампулы салерм, тоже очень хорошие)у них вообще уходовая продукция для волос хорошая)
20.05.2019
Много нехорошего читала об этой марке. Интересно почитать положительный опыт.