Доброго времени суток.
У меня кожа жирная, проблемная, пост акне и расширенные поры, в общем, полный набор.)))
Регенерирующая сыворотка для лица Levrana reFRESH была куплена случайно, просто хотелось что-то попробовать от этого производителя, очень хотелось приобрести сыворотку "С", но родственница из-за нее и привела нас в магазин натуральной косметики, а поскольку та самая хотелка была одна, то я выбрала регенерирующую, потому что очень люблю кислоты))
Обычная стеклянная баночка с пипеткой. Упаковка в традиции натуральной косметики - красивенький тубус и огромная раскладка с инструкцией и описанием всех средств этого производителя.
Сама сыворотка жидкая, слегка тягучая, мутноватого бело-прозрачного цвета. Слегка пахнет фруктиком, но это еще надо уловить)).
Наносила я ее на определенные участки, на ночь, потому очень жаркое лето и не хотелось получить очередное пигментное пятно, хотя SPF использую регулярно.
У меня появились подкожники, а они у меня всегда появляются в одном и том же месте, если вдруг не подходит уход или местный климат. Мы были в длительной командировке и естественно: "Здравствуйте, мы подкожники, теперь мы, опять, живем здесь!"
Не буду больше предисловий - начала использовать и все наладилось, вот серьезно. Подкожники начали сдуваться. Все, мне этого уже достаточно выше крыши))).
Если говорить о пост акне, то некоторые из них посветлели.
Так что теперь, когда на дворе дожди и осень, буду наносить на все лицо и радоваться)))
В общем, всем советую, продукт замечательный. Теперь буду приобретать и другие баночки от этого производителя.