Корейские бренды прочно вошли в нашу жизнь. От выбора в магазинах порой рябит в глазах.
Не так давно у нас появился бренд Onsaemeein.
У бренда я пробовала прекрасную базу для макияжа.
Сегодня хочу рассказать об увлажняющем лосьоне.
⭐ О себе: комбинированная кожа, склонная к жирности, расширенные поры, иногда появляются воспаления.
В общем - полный комплект проблем.
От средств я в первую очередь жду хорошего увлажнения, чтобы не образовывали пленку и давали коже "дышать".
Итак, почему выбор пал именно на эту серию.
⭐ Особенности лосьона:
Лосьон обеспечивает необходимую влагу с богатыми экстрактами трегалозы, и подготавливая кожу к последующим процедурам
Немного общей информации:
⭐ Производство: Южная Корея
⭐ Объем: 200 мл
⭐ Упаковка: понравилась картонная коробочка с защитой. На коробочке вся основная информация.
Была дополнительная защита в виде наклейки:
Сам лосьон находится в прозрачной бутылочке, на нем была дополнительная защита в виде пленки.
Дозатора как такового нет, но проблем с использованием не возникает.
⭐ Состав:
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Trehalose, Butylene Glycol, Glycerin, Galactomyces ferment filtrate, Niacinamide, Butyrospermum Parkii, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Petrolatum, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Stearic Acid, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Triethanolamine, Carbomer, Simmondsia Chinensis, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Helianthus annuus, Lactobacillus/soybean Ferment Extract, Salix Alba Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Copper Tripeptide, Human Oligopeptide-1, Tocopheryl Acetate, Fragance, Sorbitan Stearate, Allantoin, Menthyl lactate
В составе есть
центелла азиатскую и трегалоза,
которые
осветляют и улучшает кожу, ускоряя кровообращение и предотвращает испарение влаги и обеспечивает кожу достаточным количеством влаги.
⭐ Аромат: для меня превосходный! Свежий, нежный, ненавязчивый.
⭐ Текстура: очень легкая! Жидкий кремообразный лосьон на коже превращается в воду.
Использование: на очищенную кожу наносим лосьон.
Результат: шикарный! Кожа получает отличное увлажнение, наполнение влагой. Я пользовалась лосьоном всю зиму на ночь. Днем использовала крем из этой же серии.
На мой взгляд, текстура крема легче, чем лосьона. Лосьон немного жирнее, плотнее, поэтому использовать его днем я как-то не решалась, дабы не провоцировать кожу на излишнее жирообразование и не превращаться в "блин". Людям с сухой кожей, думаю, можно пробовать использовать и в качестве дневного ухода.
После лосьона кожа очень нежная, мягкая. Увлажнение очень хорошо ощущается, пропадает ощущение стянутости, шелушения.
В качестве основного уходового средства лосьон показал себя прекрасно. На каждый день - идеальный вариант.
Единственное, что после "тяжелой артиллерии" не хватает увлажнения, хочется добавить другой уход. Например, после пилингов, чистки я наносила наряду с лосьоном еще и крем, так как одного лосьона было маловато и физически ощущалась сухость.
В целом же - лосьон устроил по всем параметрам.
На утро нет жирного блеска, нет забитых пор.
Единственный минус - если нанести слишком много, то на жирной коже может долго впитываться:
Пользуюсь уже на протяжении 2-х месяцев, результат продолжает радовать.
⭐ Цена: около 1200 рублей (зависит от курса доллара).
Купить можно, например, здесь.
⭐ Итог: рекомендую эту серию! Увлажнение никогда не бывает лишним в уходе, а здесь вы его получите сполна ;-).