Опубликовано 23 Март, 2016 - 15:25

Доброго времени суток, красотки!

Гели для душа от Avon были когда-то давно для меня очень хорошими, они имели классные ароматы, но теперь же о них я такого сказать не могу. Разберем все по порядку.

Внешний вид в целом не плох.

У меня очень большая версия в 700 мл. Хватает надолго.

Дозатор удобен только на первых порах использования. Дело в том, что флакон большой и не удобной формы, поэтому тяжелее выдавливать гель при таких габаритах, если средство израсходовано даже наполовину, при этом помпа достаточно тугая и приходится прикладывать усилия. Лучше, когда продукт сам льется из тубы с горлышком без таких вот приспособлений.

Сам гель в принципе мягкий по консистенции, приятный на ощупь.

Запах разочаровал. В тубе он пахнет хорошо и нежно, но когда уже им пользуешься, то это уже не тот нежный и притягательный запах. По ванной разносится резкий, тяжелый аромат. Мне очень не понравился. Такие запахи я не люблю.

Пенится гель, я бы не сказала, что хорошо. Все-таки нужно много продукта вылить, чтобы была обильная пена.

Очищает средство кожу хорошо, придает свежесть даже немного. Кожу не увлажняет, но при это и не сушит, хотя возможно есть небольшое увлажнение, просто я не замечаю разницы.

Эти 700 мл я просто домучиваю уже как могу. Скорее бы гель закончился! Мне не пришелся по душе и не понравился и по большей части именно из-за запаха и неудобства использования.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным))

Благодарю за внимание!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат на любителя, тяжеловатый
  • Навязчивый неприятный запах
  • Не очень хорошо пенится
  • Не удобно выдавливать средство
AlinaLне рекомендует
23.03.2016
Когда меня начинает раздражать гель для душа я начинаю мыть им все подряд - руки, раковину и так далее, способствует более быстрому опустошению продукта)))
23.03.2016
😂 надо тоже так попробовать)))
Ну вот именно вот этот гель был у марки ещё в 2005 году 😂 я его первым тогда и купила.Аромат немного тяжелый и на любителя. А гели у них и вправду хороши.
23.03.2016
Как по мне, так раньше гели для душа у Avon были намного лучше)
AlinaL ,ну у меня нет такой ассоциации. Помню, были классные лосьоны этой серии - это да.А гели сейчас даже экстракты имеют...Просто так всегда "раньше деревья типа больше были" 😁
23.03.2016
мне дарили подобный гель и это был худший гель в моей жизни! он так пересушивал кожу, жутко силеконовый, просто не приятно было пользоваться. В итоге мыла им лоток Кекса)
Ну хоть так пригодился)
Грешит Avon с ароматами, ох грешит...
Вот поэтому я если и заказываю иногда у этой фирмы гели, то беру по 250 мл. 😊 Так сказать для ознакомления 😊
25.03.2016
У меня вот после этого геля больше нет желания заказывать гели от Avon)
03.04.2016
У нас был тоже недавно такой. Насчёт помпы согласна абсолютно! Спасибо за отзыв)
03.04.2016
Не продумана в плане удобства эта помпа, конечно.
Рада, что отзыв понравился)) Спасибо))
18.06.2016
ну вот... так и думала, один из тех гелей, что мне нравился тоже поменял текстуру( обидно
18.06.2016
Гели для душа Avon, меня лично, уже давно в восторг не приводят(
07.08.2016
Ой мне сегодня такой пришёл 500 мл , но флакон без помпы.
Посмотрим как поведёт себя