Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 19:25

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о Сыворотке для лица La Roche Posay TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO

С сыворотками марками La Roche Posay я не сталкивалась. Знакомство с брендом сводилось к кремам. Если честно, то к бренду я отношусь нейтрально. К сожалению, мне попадались не самые действенные продукты и впечатления у меня складывались не очень положительные. Но о средствах для увлажнения кожи можно прочитать хорошие отзывы.

О данной сыворотке я узнала от блогера, который рассказывает об аптечной косметике. Данный продукт имеет великолепный состав и подходит почти всем, но об этом я расскажу дальше.

Интенсивная успокаивающая сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи обладает двойным действием: активирует естественную защитную функцию кожи и заметно уменьшает признаки раздражения от воздействия внешних факторов, среди которых – пыльца, загрязненный воздух, моющие средства.
Сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа характеризуется ослабленным естественным барьером, который отвечает за защиту кожи от воздействия внешних факторов.
Показания к применению: сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа лица и области вокруг глаз, склонная к раздражению, покраснениям, реакции на внешние факторы.
Легкая, нелипкая текстура сыворотки мгновенно впитывается, обеспечивая длительное ощущение комфорта. Подходит в качестве основы под макияж.
Гипоаллергенная формула. Без парабенов, спирта, отдушек, красителей. Протестировано под контролем дерматологов

Общая информация:

• Цена - от 2200 рублей в зависимости от места покупки.
  • Производство - Франция.
  • Срок годности - 1 год.
  • Где купить? ИМ Ozon, аптеки.

Внешний вид:

Сыворотка для лица La Roche Posay TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO представлена в очень минималистичном флаконе. Сначала средство было закрыто, а пипетка была в комплекте. Достаточно просто открыть крышечку и поставить на ее место пипетку.

Флакон из темного стекла, синего цвета. Объем 20 мл. На упаковке почти нет никакой информации, вся она на картонной упаковке. Причем весь текст на русском языке.

Пипетка мне очень понравилась.

Средство хорошо набирается и быстро вытекает при нажатии. Я наношу примерно 3 капли на все лицо, но не касаясь кожи самой пипеткой. Все это для того, чтобы минимизировать контакт средства с кожей.

Консистенция напоминает гелевое желе. Нечто липковатое, но не густое.

Я предпочитаю именно гелевый текстуры, которые легко распределяются по коже.
Цвет сыворотки прозрачный. Аромата яркого нет, что может понравится чувствительной и реактивной коже.

У сыворотки очень большой расход. За менее месяца у меня нет и половины баночки.

AQUA/WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, BETAINE, PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, PEG-8, POLYSORBATE 20, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER.

Результат использования:

Сыворотки я использую в своем уходе не часто. Сыворотки- это именно то средство, которое направлено на решение конкретных проблем.

Если у вас проблемная кожа, вы находитесь на лечении акне, то чаще всего сыворотки из вашего ухода убирают. В таком случае используют средство для умывания, лечебный и увлажняющий крем.

Фото До:

На лице есть косметика и утренний уход

Если вам в своем уходе недостаточно увлажнения, то сыворотки с гиалуроновой кислотой помогают снизить сухость. В данном средстве есть много компонентов, направленных на увлажнение, восстановление кожи.

Жирной коже можно заменять сыворотками обычный крем. В таком случае кожа не будет испытывать тяжесть.
Сухой же коже поможет создать еще один слой перед кремом.

Сыворотка мне понравилась с первого применения своей текстурой. Она очень лёгкая, но при этом насыщенная. Есть небольшая липкость, но мне она не мешает, так как сверху я закрывала все кремом.

Гелевые текстуры мне нравятся тем, что от них есть ощущение действия. Различные спреи и мисты я не использую, так как для меня они кажутся обычной водой. Данная сыворотка хорошо заменяет мисты, тонеры и сыворотки. Чуть покоасневшую кожу после умывания сыворотка хорошо приводит в порядок. Лёгкое раздражение спадает. Поэтому можно сказать, что сыворотка может заменить тонер.

Кожа после умывания:

Кожа с сывороткой:

Наношу я примерно половину пипетки. Распределяю пальцами, вконец чуть похлопываю

В зимнее время сыворотка хорошо будет помогать сухой коже переживать холода, перепады температур и сухой воздух в помещениях. Шелушения на щеках прошли, чувства стянутости больше нет. Также кожа в течение дня меньше краснеет.

Вывод:

Сыворотку для лица La Roche Posay TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO я могу порекомендовать к покупке!

Вопреки моим сомнениям сывороткой я осталась очень довольна. Она хорошо выполняет заявленные функции. Сыворотка помогает чувствительной коже лучше переживать холодные температуры.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Мои основные правила в уходе за кожей лица. Путь лечения акне более года

Баловство известной сывороткой-спреем от D’Alba

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Дружит со всеми другими средствами ухода и макияжа
  • Нет отдушки
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстрый расход
Катерина546рекомендует