Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 11:34

один раз
    90 000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказ номер № 799D129089 (M5729693) и № 799D267061 (OS0725766)
Мне уже не могут доставить 2 месяца. В пятницу (14.10.2022) звонила менеджер и обещала что 22 октября заказы будут доставлены.
В воскресенье (16.10.2022) в 14:09 позвонил менеджер и заявил что доставка задерживается до 30 октября. После чего я начал уже писать во всех соц сетях и открытых каналах что требую письменного ответа.

В понедельник (17.10.2022) мне снова звонит менеджер и сообщает что они сегодня запросят информацию у постовщика и только в четверг (20.10.2022) смогут дать письменный ответ.

Дурдом а не магазин. Не покупайте там ничего! Тем более с предоплатой. Потеряете и покупки и деньги.
Действия магазина я расцениваю как мошенничество и подаю соотвествующие жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор.

Достоинства
  • Бонусная программа
Недостатки
  • Безразличие к проблеме с товаром
  • Все очень долго и безрезультатно
  • Глобальный непрофессионализм
  • Долгая сборка заказа
  • Много чего нет в наличии
  • Некачественный сервис
  • Нервотрёпка
  • Неуважение к покупателям
  • Откладывание сроков доставки
  • Просто ужасный магазин
  • Свою мебель вы не получите
master_xsxне рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Приносим извинения за длительное ожидание заказа. К сожалению, так как мы не являемся производителем, мы ориентируемся на сроки, которые нам сообщает поставщик, а он в свою очередь может в одностороннем порядке переносить сроки в связи с внутренними причинами. Поставка ожидается с 24.10 по 30.10.
Письменный ответ был направлен Вам на электронную почту.
С Уважением,
Компания Hoff.