Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 23:32

Совсем недавно въехали в новую квартиру и пока обживаемся новой мебелью, с гипермаркетом Хофф это делать намного удобнее, так как магазин предоставляет беспроцентную рассрочку. Вот в нашем случае - это просто идеальный вариант, берёшь мебель сейчас, а платишь потом. Тем самым нет необходимости покупать абы что, лишь бы подешевле, а можно выбрать по-настоящему качественный и красивый вариант.

И заказав диван мы принялись выбирать шкаф, нужен был большой, вместительный и с презентабельным внешним видом. Перебрали множество моделей из разных ценовых категорий, ходили, рассматривали, сравнивали и решили остановиться на коллекции Slide.

Мне у них не только шкафы понравились, но и остальная мебель - красивая, добротная и практичная. Но на тот момент мы решили ограничиться только шкафом для начала, а том посмотрим.

Единственное, несмотря на то, что выставочный образец был с зеркалом, мы решили заказать без него и когда нам его привезли и собрали, я поняла, что сделала правильный выбор. Шкаф весьма удачно вписался в интерьер гостиной. Пользоваться им мне нравится, места много и вещей вмещает достаточно, как я и хотела.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Доступные цены
  • Отзывчивые продавцы
  • Пунктуальность доставки
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Devushka Zagadkaрекомендует
Спасибо за отзыв!