Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 12:20

Этот скраб такой же неудачный, как и практически все остальные в линейке средств от Агафьи.

Очень уважала я мыльно-березовый скраб, но когда его консистенция, внешний состав и запах так нагло полностью изменили, я стала искать ему замену. И не нахожу достойную замену у бабули!!!

Консистенция: Скраб жидкий, розовато-красного оттенка, с мелкими вкраплениями и небольшими мягкими кусочками.

Запах напоминает мне розмарин и почему-то грейпфрут, но окутывающего аромата тут не ожидайте.

Эффект:

При нанесении скраба на чистую, скрипящую кожу после геля для душа эффект один - закупоренные поры, ощущение грязного тела. Еще на бедрах прищики появились, для меня не бывалый случай, чтобы прыщи на ногах пошли!!! (Как-то были болячки на животе от спрея от растяжек при беременности, там тоже ощушалась пленка на теле).

Такие точечки появились на бедрах-ногах, в местах нанесения скраба (к вечеру после использования)

Просто взять и выбросить его. Даже как скраб для рук он никакой.

Оценка 1/5

Не рекомендую, есть скрабы получше, тем более антицеллюлитные. От кофейной гущи и то толку больше будет!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Другие скрабы от Агафьи:

Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский

Скраб для тела Банька Агафьи Мыльно-березовый

Недостатки
  • -далеко ненатуральный состав
  • Абсолютно не эффективен
  • Нет антицеллюлитного эффекта
  • Нет скрабирующего эффекта
Junonoshkaне рекомендует
27.06.2015
Из полиэтилена сделаны скрабирующие частицы. Он часто встречается в скрабах для лица, так что не удивляйтесь. К тому же полиэтилен - химически инертное вещество и никак не вредит здоровью. Вы эти гранулы смыли и забыли.
27.06.2015
Могу предположить, что полиэтилен это скрабящие частицы, они менее агрессивные чем допустим абрикосовые косточки. Но так же и я не поняла, зачем они в скрабе, ведь он позиционируется как саxарный, значит по идее саxар должен скрабить...
27.06.2015
Да, он совсем не сахарный, я даже его лизнуть пробовала, не сладкий и частички действительно наверное из пооиэтилена, не растворимые )))

Девочки, посмотрите, что случилось с мыльно-березовым скрабом, наконец дошли у меня руки сделать сравнение старой и новой версии... А может это только в Беларусь нам такое поставлять стали.. так обидно..
01.07.2015
пройду мимо него