Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 11:30

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы поделиться мнением об очередном «майонезном» пакетике от Бабушки Агафьи, а именно - скрабе для тела Банька Агафьи Сахарный Антицеллюлитный. Покупала его вместе с Гречишным скрабом этой же серии.

Подробнее о продукте….

Цена 30 рублей в обычном супермаркете.

Скраб находится в мягкой упаковке объемом 100 мл:

Информация от производителя:

Говорить о преимуществах серии продуктов "Банька Агафьи" можно долго, поэтому мы перечислим самые основные из них. Натуральность и безопасность - это один из важнейших критериев! Продукты "Банька Агафьи" абсолютно безвредны для здоровья, т.к. в них не содержатся опасные химические вещества. Серия включает в себя 15 продуктов, которые на протяжении нескольких лет разрабатывались специально для применения в бане. Все органические экстракты и масла сертифицированы, они прошли проверку и были одобрены государственными тестовыми комиссиями. Все целебные травы и ягоды, используемые в составе продуктов "Банька Агафьи", собираются вручную на территории Хакасии, тщательно проверяются, сортируются и только после этого применяются в производстве. Спешим обратить ваше внимание на тот факт, что в продуктах "Банька Агафьи" отсутствуют парабены, синтетические отдушки, SLS и минеральные масла. Также на каждой упаковке вы найдете приятный сюрприз - вкладыш с секретами традиционной русской бани.

Основные активные компоненты: органическое масло розмарина, пчелиная трава, коричневый сахар, золотой корень и сибирский женьшень.

Консистенция желеобразная с крупными частичками:

Аромат: очень приятный, ненавязчивый, цветочный с эфирными нотками. На коже не остается.

Скраб в действии:

Частички очень крупные и жесткие, но их опять – таки маловато.

Мои впечатления от использования Скраба для тела Банька Агафьи Сахарного антицеллюлитного……..

Использовала скраб только на проблемные места, раз уж он антицеллюлитный)). Энергично растирала скрабом бедра и живот, затем делала антицеллюлитный массаж с помощью интенсивного геля для похудения Orange Slim и массажера. Вот правда , думаю, что для этих целей подойдет любой скраб с жесткими и крупными частичками и необязательно на упаковке должна быть надпись «Антицеллюлитный». Скрабом пользуюсь не каждый день.

Результат: кожа очень мягкая, бархатистая, нежная и даже немного увлажненная.

Антицеллюлитный скраб от Агафьи мне понравился намного больше Гречишного, хотя, казалось бы, по консистенции они очень похожи, но в антицеллюлитном частички пожестче, как мне показалось, за счет чего и достигается более интенсивный эффект.

Расход. Если использовать лишь на проблемные места, то упаковки хватит раз на 5, если же на все тело, то всего раза на 2.

Конечно же, скраб для тела Банька Агафьи Сахарный Антицеллюлитный не избавит вас от целлюлита, но в качестве поддержания кожи в тонусе и подготовки к последующей процедуре - массажу – отличное средство, рекомендую к покупке!

Большое спасибо за просмотр отзыва, надеюсь, он был вам полезен!

Также предлагаю вашему вниманию отзыв о скрабе для тела:

Скраб для тела ООО "Компания Клевер" Целебная сила стотравъ четверговый.

Юлия 1814рекомендует