Девушки думают......надеятся....и верят....что самое обычное косметическое средство спасет их попу от апельсиновой корки)) Конечно, они правы, ругая скраб за слово " АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ" на упаковке, но зачем же верить каждому слову? ........................................За что люблю его Я?!))
Маленькое отступление.
Целлюлит -это жир, распределившийся неравномерно. Есть спец массажи, для тех кто не борется с жиром с помощью спорта, но они очень болезненные. А скраб - это спа процедура, которую мы с помощью таких прекрасных средств как, Скраб Банька Агафьи, можем делать в своей ванной!
Поэтому всем, кто верит в такие чудеса, я сразу скажу - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! НЕ_А)
Теперь о продукте!
Я покупаю его второй год. Случайно увидела в гипермаркете, схватила, потому что стоил он (да и стоит сейчас) 50 рублей.
Специально запоминала на сколько мне хватает упаковки - 5 применений. Себестоимость процедуры 10 рублей)) ПРЕКРАСНО. ПРЕВОСХОДНО.
Я очень люблю принимать ванну, люблю гели для душа, скрабы, пену и т.д.
Поэтому для меня важен запах! Он совершенно не химический. А такой приятный, ягодный немного напоминает! (ну а чем он пахнет на самом деле написано на упаковке)
* В составе есть масло. И это действительно заметно по коже. После скраба не хочется обмазать себя кремом с ног до головы из-за плохой воды, которая сушит кожу.
* Крупные частички помогают справится и с шелушениями, и с вросшими волосками.
*Приятно наносить на тело. Это не гель-скраб, он не похож на желе, никуда не утекает, тут действительно эффект скраба!!!! (как будто сами сахар с медом смешали, или с солью крупной)
Ну это вам ознакомиться с составом))
И макро съемка.
А для тех, кого целлюлит волнует, скоро планируют написать о разогревающих масках и гелях, они хоть немного но улучшают вид задней поверхности бедра!!!