NEW SKIN сыворотка для лица
Этой первый мой опыт с использованием сыворотки.. и, впрочем, мне понравилось! Вообще немного побаивалась наносить эту, на вид немного маслянистую жидкость) ибо кожа у меня привередливая, что-то не понравится, держи прыщи! Но, эту сыворотку полюбила)
На вид очень симпатичный стеклянный флакончик с пипеткой и в коробочке, на которой имеется ВСЯ информация: состав, рекомендации по применению, дата производства.
что заявляет производитель:
- помогает нейтрализовать негативное воздействие на кожу окружающей среды. Препятствует разрушению ДНК и укрепляет защитный барьер кожи.
- Дает видимый омолаживающий эффект. Помогает снизить внешнее проявление времени, благодаря подтягивающим свойствам, улучшает общее состояние эпидермиса, способствуют усиленному проникновению в кожу активных ингредиентов.
- обладающих мощным противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим действием.
- Уменьшает морщины и повышает эластичность кожи.
Рекомендации по применению от производителя:
Сыворотку можно использовать в качестве самостоятельного средства для ухода за кожей или в качестве первого этапа под любой крем для лица.
Продукт полностью впитывается в кожу. Рекомендуется в качестве первого этапа макияжа (под масло или базу под макияж).
Я использую перед макияжем, с утра, на очищенную тоником кожу, после того как средство впитается, наношу дневной крем, потом по необходимости тон. Через какое-то время после нанесения, кожа будто выравнивается, подтягивается, увлажняется, гиалуроновая кислота делает свое дело)) Обладает защитными свойствами от негативной окружающей среды, более подробная информация есть на сайте [ссылка]
Бутылек 20мл, расход если честно не маленький. Наношу подушечками пальцев. Заметила такой момент, что когда кожа обезвожена, или после пребывания на улице при сильном ветре, если заметны шелушения, кожа «требует» сыворотки больше о_О она вбирает нужное ей кол-во средства для восстановления. Я стараюсь дать сколько требуется.
По консистенции, загустевшая легко скользящая водичка, без запаха)) чуть маслянистая.. но ощущений липкости на лице не оставляет. Кожа сразу впитывает этот чудесный коктейль, и будто насыщается всеми полезными ингредиентами. Ощущения очень приятные, кожа визуально становится ровнее. Действительно успокаивает раздражения. Это средство как глоток холодной воды в пустыне! Теперь уже не представляю свой утренний уход без нее.
Также наблюдается накопительный эффект, после месяца использования я вижу что:
- моя вечно-блестящая кожа, выглядит намного ухоженнее, ненавистного блеска меньше, могу использовать 1-2 раза в день матирующие салфетки, когда раньше готова была спасаться ими каждый час;
- поры стали менее заметные, кожа реально выравнивается;
- увлажнение также на лицо, ведь жирной коже его требуется порой не меньше, чем сухой (для сухой также будет идеально). В общем под каждый тип кожи, я считаю, сыворотка даст все то, что требуется именно этому типу;
- и напоследок, один из главных для меня моментов - меня не обсыпало! Не всякий продукт моя кожа примет.
Очень важно что Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, воспаленную и раздраженную. У меня жирная и периодически воспаленная, подошла идеально!