Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 11:36

полгода или более
    1900 рублей

Доброго времени суток!

Хочу рассказать, про совершенно чудесное, на мой взгляд, средство от российского бренда PROMAKEUP laboratory - сыворотку для лица New Skin Pre Makeup Serum. Скажу сразу, что это косметика относится к разряду профессиональной и в обычном магазине ее не купить. Только в интернет-магазинах партнерах либо у официальных партнеров в Вашем городе.

Так как косметика не относится к разряду масмаркета, то столкнуться с ней в обычной жизни рядовому потребителю не просто. Я впервые попробовала ее на курсе “Макияж для себя” у профессионального визажиста.

Расскажу, как прошло наше первое знакомство.

Сначала мы подготовили кожу под макияж. Правильно подготовили, а не вот это вот все)) Отскрабились как следует, умылись. Пришло время увлажниться. В качестве увлажнения визажист предложила нам New Skin Pre Makeup Serum. Нанесла на руку буквально по капельке. Кожа впитала все как песок капельки дождя в пустыне. Кожа на ощупь стала ощутимо приятнее. Сразу оговорюсь, что был апрель и 8 месяц моей беременности, сам понимаете, кожа после зимы и долгого времени пузатости была не в лучшем виде. Поэтому, когда наносили тональное средство, наш сен-сей капнула мне сыворотку и в него. А потом еще и как увлажняющую базу на веки, так как там вообще была Сахара. Всего 3 капли чудо-сыворотки. Хотя что сотворилось чудо я поняла только на следующее утро.

Итак, нанесли сыворотку, тональный крем. Дальше понеслось, пудра, румяна, подводка, тушь, тени и прочее и прочее. “Ну, - думаю. - Смывать мне все это 3 года. А кожу потом увлажнять - все 4”. Вечером сил уже не было, умылась, кстати, все оказалось проще чем казалось, и легла спать.

Утром. Что это? Кожа гладкая, мягкая, приятная и увлажнённая. Звоню визажисту - “как так?”. “Это все сыворотка, - объясняет она. У нее накопительный и довольно стойкий эффект”.

Нет, ну серьёзно. Это было так удивительно и приятно. Как когда вам демонстрируют результат до и после, и вы реального его видите и ощущаете, буквально кожей. К

Конечно, после такого, я решила разорится и купить эту сыворотку домой для постоянного пользования. Постоянно пользоваться ей я, конечно, забываю))) бывает чередую с обычными дневными кремами или ночными. Но даже тех нескольких раз в неделю, а иногда и в месяц (я сейчас редко крашусь) хватает, чтобы поддерживать результат.

Если расходовать сыворотку как я, т.е довольно экономно, хватит е надолго. Чуть больше половины пузырька почти за год. Хватит еще месяцев на 6-7, я думаю. Итого, примерно 1,5 года. Делим стоимость 1900р на 18 месяцев, чуть больше 100р в месяц на поддержание своей красоты. Я думаю, это вполне приемлемые вложения в себя.

В общем, советую! Особенно дамам с сухой кожей, вы реально удивитесь, насколько увлажнённой и свежей она может быть!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Достойная упаковка
  • Можно использовать как базу
  • Не отставляет ощущения липкости
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • -дорогая цена
yana_krugloversрекомендует