Мечты о вечной молодости наверняка периодически посещают любого независимо от возраста и пола. Чудес пока еще не случалось, и историю Дориана грэя (что касается молодости и красоты) пока никто не повторил. Потому нам, простым смертным, о которых не пишут романы, остается искать эффективные средства для поддержания молодости кожи.
В этом году мне повезло познакомиться с совершенно новой для меня маркой профессиональной косметики Lá Nativá®.
Для знакомства с маркой я выбрала КОМПЛЕКС LÁ NATIVÁ® PREMIUM QUALITY, в состав которого входят мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller, гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel 30 ml. и подарок - оригинальная косметичка Lá Nativá® Beauty Bag. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о геле Lá Nativá® Collagen Recovery Gel.
Где купить: интернет-магазин
«Lа Nativа» [ссылка на продукт] [мой отзыв]Объем: 30 мл.
Цена: 2589 руб.
Производитель: Lá Nativá®
Страна: Словакия
Упаковка геля выше всяких похвал! Коробочка оформлена строго и неброско, очень даже основательно.
В коробке находится очень красивый флакон объемом 30 мл.
Дозатор находится в крышке, но она не снимается с баночки, а выкручивается, показывая миру дозатор 😊
Гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel -
натуральная коллагеновая терапия с био-органическим Бета-глюканом*.
Действие геля основано на уникальном компоненте - бета-глюкане:
* Бета-глюкан - био-органический полисахарид из высших грибов типа Pleurotus ostreatus, иммуномодулятор местного действия, полученный с помощью новейшей запатентованной технологии микронизации (5µm) и очистки от примесей (96%) плюс-минус 3%, что обеспечивает глубокое проникновение препарата в нижние слои эпидермиса и высокую эффективность его действия на местном уровне.
В интернете много информации об этом компоненте. В частности, пишут, что он прекрасно проникает в глубокие слои кожи, что дает сильный эффект увлажнения кожи и коррекции морщин. Когда-то таким уникальным средством был перфторан, используемый в косметике Фаберлик, но в последние годы свойства косметических средств Фаберлик перестали вызывать восторг и уважение. Во многом потому, что косметика Фаберлик перестала быть кислородной. Для меня гель с бета-глюканом стал прекрасной альтернативой кислородному бальзаму!
Показания к применению геля обширны:
Каждый день средства Lá Nativá® Collagen Recovery Gel оказывают целенаправленное действие на причины появления признаков усталости кожи, предотвращают возрастные изменения и восстанавливают ее натуральную свежесть и красоту!
Кроме того,
Гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel стимулирует, нормализует работу сальных и потовых желез – обеспечивает оптимальный уровень защиты и увлажнения кожи в течение дня, способствует восстановлению и улучшению состояния сухой, чувствительной, склонной к аллергическим проявлениям, кожи. При регулярном применении - кожа возвращает упругость, эластичность, черты лица подтягиваются, контуры преображаются естественным образом, уменьшается количество морщин, воспалений, регулируются увлажненность и жировой баланс кожи.
Учитывая, что моя кожа комбинированного типа и на ней уже появились первые морщинки, без геля не обойтись!
Радует, что гель можно использовать не только для лица:
Область использования: Лицо, руки, шея и декольте.
Для меня как обладательницы комбинированной кожи, важно и то, что средство некомедогенно.
На сайте производителя указано, что гель гипоаллергенный.
Микронизация и очистка: С помощью новейшей запатентованной технологии микронизации (5 µm) и очистки от примесей (96% ±3%) , что обеспечивает глубокое проникновение препарата в нижние слои эпидермиса и высокую эффективность его действия на местном уровне.
Гель, вопреки моим ожиданиям, не бесцветный - есть у него легкий оттенок.
По консистенции он довольно густой, но распределяется по коже прекрасно.
Запаха у геля нет.
Гель быстро впитывается в кожу и совершенно не липнет. Буквально через пару минут после нанесения геля нет никаких следов, свидетельствующих о том, что на кожу я что-то нанесла.
К счастью, у меня не было таких страшных проблем с кожей, о которых написано на сайте La Nativa, но мне бы хотелось улучшить рельеф кожи и уменьшить салоотделение. Гель прекрасно справился с этой задачей! Конечно, я использую его в паре с мезороллером для лица Lá Nativá® Skin’Roller.
Мне нравится, что кожа после использования мезороллера с этим гелем очень быстро приходит в форму (уходит покраснение) и становится ровнее даже визуально. На ощупь кожа сейчас гладкая, исчезли подкожные высыпания, которые появились у меня. видимо, как реакция на жару.
Пробовала использовать гель не только на лице, но и на руке - нанесла на невесть откуда взявшееся раздражение, которое быстро прошло!
Я довольна этим гелем и рада, что у меня появилось настолько эффективное средство!