Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 11:03

Как-то я пропустила момент, когда эти лаки появились в магазинах. Но, зайдя вчера в "Улыбку радуги", вообще не думая схватила во-от этот флакончик с вкусным названием "Real sugar" (цвет 31092) за 169 рублей:

Пока что для себя нашла только огромные плюсы: прорезиненная крышка - кисточка из рук не выпадет, сама кисточка тоже максимально удобная - не очень широкая и не очень узкая. Прям вот золотая середина))

Наносится достаточно легко - даже в один слой уже смотрится симпатично, но я наносила в два тонких. Первое время смотрится как обычный плоский лак с какими-то пятнами (нижний ноготок), но при высыхании превращается в милую сахарную пудру (верхние два, еще и покрытые топом) 😊 Однако, чтобы получить пудру на ногтях - нужно достаточно долго ждать полное высыхание лака (примерно минут 25, чтобы точно не слез ^^).

Без вот этого топа (фото ниже) лак смотрится более светлым, а с ним - приобретает небольшую розоватость. На стойкость никак не влияет. Наверное. Но речь не о нем))

Вывод: лак безумно классный, удобный - я влюбилась! Пойду-ка еще себе парочку приобрету))

_____________

Сегодня по акции за 99 рублей в Улыбке радуги купила еще один цвет - 31086

Всё также в два тонких слоя -

Очень красиво блестит, интересный цвет - восторг! 😊 Сохнет быстрее, чем предыдущий. Буду носить этот без всяких топов. Посмотрим, сколько продержится без сколов - 31092 при постоянной "нагрузке" на руки (уборка, посуда, пересадить растения) держался до 4х дней, после приходилось или подкрашивать, или заново наносить).

И, да, без базы очень сложно стирается с ногтей. Но с базой быстрее получаются сколы...или база плохая, или у меня руки не из того места 😂

Достоинства
  • В свободной продаже
  • Достаточно одного слоя лака
  • Доступная цена 100-250
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Неплохие и оригинальные оттенки
  • Прорезиненная крышка
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Очень сложно стереть
Хэллрекомендует
26.10.2017
хороший лак, мне нравится!