Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 12:51

Я просто ненормальный любитель косметики для волос. Все это идет наверное, прежде всего из за чрезмерной любви к самим волосам.

Волосы мои, длинные, цвет шоколад, крашенные, достаточно густые.

В целом, по поводу шампуня, я не замудряюсь. Но как показывает практика, нынче найти хороший шампунь, ой как тяжело.

Я пользовалась разными, от глис кура до проф серии. Одно время только дорогие профессиональные покупала, но перестала, так как 1 л. шампуня жутко на скучивает.

Этот шампунь, я схватила, первый попавшийся, особо не выбирая. Думала, что то типо сьеса. Псевдо-проф косметика, так сказать. Но на деле, этот шампунь, самым дорогим проф. шампуням нос утрет. В нем есть все, что нужно.

Ну по порядку. Консистенция- просто супер! Видно на фото. Очень очень густая, давно уже таких шампуней не видела, все одна вода. А что это значит? А значит это то, что мылится он очень хорошо и создает стойкую густую пену, которая обволакивает и промывает каждый волосок, для меня это важно. Все не могу привыкнуть, что шампуня нужно совсем не много. Следовательно и расходуется шампунь, я бы даже сказала, через чур экономично. Большой объем-500 мл, доступная цена-180 рублей.

Запах- еще один огромный плюс этого шампуня. Хороший, дорогой запах проф. шампуня. Запах остается на волосах. Мне это тоже нравится.

Теперь о волосах после этого шампуня.

Волосы-все один к одному, легкие, блестящие, мягкие, вкусно пахнут. И потом оъем он действительно дает. Кожа головы у меня жирная, но после этого шампуня, эффект чистых волос 2-3 дня, что для меня очень много. С учетом того, что другими шампунями, я голову каждый день мою.

Насчет состава, я в этом ничего не понимаю, не вчитываюсь и не разбираюсь. Но перхоти, зуда и других прелестей не возникло.

Всем очень советую попробовать этот шампунь, для меня он оказался идеальным.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает не плохой объем
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Катрин 21рекомендует