Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 14:35
Просто, к нему нужно приноровиться)
Достоинства
- . экономичный
- Гладкость до 3-х недель
- Легко смывается водой
- Многоразовое использование
- Не остается на коже
- Приятный запах
Недостатки
- Долгая процедура
- Необходимы длинные волоски
- Удаляет не все волоски
Дари_Ярекомендует
Это конечно все супер, я всегда пользовалась эпилятором причем и зону бикини, подмышки все волоски удаляла с помощью него. Не знаю почему, ноя купила такой воск... ну не особо что-то у меня получилось, я выбросила большую часть салфеток ( Воск остался, а салфеток нет.
Спасибо за отзыв, попробую еще раз.
Спасибо за отзыв, попробую еще раз.
Ветер_Времени, не отчаивайтесь! с первого раза вряд ли получится все идеально. У меня вон только с 5 процедуры стало получаться все хорошо)
а салфетки можно и самой нарезать из ткани. (я тут в отзывах видела, что девушки сами вырезают тканевые полоски из старых простынь)
Странно, что воск очень легко смывался! у меня нет, наверное я долго держала. Но все же я считаю это немного муторно! особенно для ног ( здесь я с вами согласна!)..
Виkтоpия, не знаю, может, у вас воск другой фирмы был но именно этот вообще без проблем смывается. это даже на коробочке написано
А полоски как я поняла одноразовые?
Хотела попробовать такой воск, может теперь решусь, хотя как вспомню ощущения.....
Мне бы терпения не хватило на долгую процедуру. У меня все такие проблемы бритвенный станок решает
Natanovna, нет полоски, как раз-таки, многоразовые. после использования я их кидаю в ковшик с водой, там они отмокают. потом полоскаю их и выкладываю посушиться. и все. их можно использовать еще и не раз )
всем спасибо за внимание!
всем спасибо за внимание!
За такой подробный отзыв если бы могла все 10 плюсов поставила!
Тоже присматривалась к нему, наверное, надо брать.
Тоже присматривалась к нему, наверное, надо брать.
@нгел, очень зря
я вот хожу с гладкими подмышками и интимной зоной 3 недели и счастью моему нет предела
(аж стихи)
(аж стихи)
А вы делаете глубокое бикини?
Удобно ли вообще пользоваться воском в области подмышек, ведь там кода неровная?
Милая девочка, нет, глубокое не рискую да и не удобно самой. лучше, наверное, в салоне сделать)
с подмышек волосы удаляются немного сложнее, чем с зоны бикини.
с подмышек волосы удаляются немного сложнее, чем с зоны бикини.
Я как то пару раз пробовала,волоски были короткие,не получалось.Нужно все таки еще раз пробовать
Staslaska, попробуйте волоски побольше отрастить знаю, это не легко, но ради результата придется))
Дашенька, спасибо тебе за отзыв. Не знала, что салфетки могут отмокнуть. тогда это спасение.
Купила себе тоже воск только с эфирными маслами. Не было другого. Завтра наконец попробую им. Спасибо еще раз за отзыв тебе.
Наталья Король, Наташа, рада, что мой отзыв оказался полезен попробуй! желаю тебе удачи в этом нелегком деле
Наташ, ахах
на самом деле, это не так больно, как кажется)) главное, кожу хорошо распарить предварительно!
хотя... порог чувствительности-то у всех разный... мне вот поначалу только было больновато немного, а сейчас вообще никаких неприятный ощущений данный процесс не вызывает
Просто мега-полезный отзыв!! Утащу себе ваши советы, пригодятся. Я пока полосками восковыми Veet пользуюсь, но хочу и воск попробовать для разнообразия, теперь буду знать многие подводные камни!
Liitushka, спасибо! надеюсь, Вам тоже понравится такой способ избавления от нежелательных волос))