Реснички я крашу практически всегда,когда выхожу из дома. Тушь для ресниц Maybelline Colosal Volum Express Smoky Eyes подарила мне подружка, сама бы я не купила её, так как уже была довольна другой и не собиралась менять её. В общих чертах, тушь не плохая,но есть лучше и за меньшую цену. Но подробнее.
Цена - 450 р примерно без скидок.
Щеточка- крупная ,конусообразная, с частыми щетинками.Тушь набирает равномерно, без кусков и лишних затрат, за исключением самого кончика щеточки( но одним движением снимается , для меня не является минусом)
Тушь нанесена в 1 слой.
Нанесение- Наносится тушь легко, без комочков. Пока свеженькая, чуть жидковата, через недельку подсыхает и проявляет себя во всей красоте. Паучьих лапок конечно можно добиться троекратным и более плотным нанесением, но в два слоя смотрится отлично. Достойно разделяет и подкручивает реснички.Цвет туши черный, насыщенный. Смывается очень легко, без эффекта "панды", лосьоном для снятия макияжа. Тушь в тюбике не засыхает в течении 3х месяцев точно.
Минусы- Стойкость у туши чуть выше среднего, до сих пор понять не могу что влияет на это. Она то держится до победного, то предательски осыпается через часов 5. Осыпается не черными кругами под глазами, а точечками мелкими, которые легко убрать салфеткой, но вид у ресничек уже не свежий.
В общем все хорошо, минусы простить можно , так как случаются не постоянно, но за эти деньги можно купить тушь лучше. Я с ней до конца не смогла подружиться, возможно вам повезет, поэтому рекомендую попробовать.
Пушистых всем ресничек! Спасибо что заглянули!
Так же можно прочитать отзывы на другие туши используемые мною