Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 22:20

неделя или более

Здравствуйте

У меня от природы пористые, объемные и густые волосы, которые даже после стрижки выглядят безжизненными, хотя сечения на концах нет.😥

Больше всего внимания в уходе за ними я прилепляю именно увлажнению.К списку увлажняющих средств для волос принято причислять кондиционеры( но я ризницы между кондиционером и маской, при условии что они хорошо подобраны, не вижу 🤷)

Одним из самых популярных для пористых волос из тех что без проблем можно найти в каждом магазине является TRESemme Botanique Detox Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера.

Мне баночка, если честно, очень понравилась своим минимализмом и удобной упаковкой)

• Что касательно цены, она средняя.
  • Производитель- Польша
  • Тип- профессиональная

Про состав ничего плохого, или хорошего я сказать не могу, к сожалению диплома специалиста у меня нет, но если вас он интересует, держите):

Единственное что могу добавить, в составе нет силиконов, которые по идее, делаю волосы гладкими, из чего следует, что после использования кондиционера без него, мои волосы стали пушистыми 😀, но и их тяжело было расчесывать. Потому, я считаю что если вам хочется прикорневого объема, то этот кондиционер может помочь). Также, у него просто волшебный запах кокоса.

Но, к сожалению от него я ожидала большего, но эффект мне понравился, он просто хороший)

Достоинства
  • Без парабенов,силиконов и красителей
  • Имеет приятный аромат
  • Питает
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не дает гладкости
  • Не облегчает расчёсывание
ValeriyaSofiyaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.11.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв о кондиционере. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!