Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:02

Всем доброго времени суток.

Сегодня мой отзыв будет о мобильном "Сбербанке России" Сотрудничаю с этим банком уже достаточно давно надеюсь это сотрудничество продлится ещё больше.

Мое знакомство с ним началось с того, что у меня много времени и сил занимала оплата коммунальных услуг. Надо было постоянно выбирать свободный день, бежать на почту или в отделение банка, стоять по нескольку часов в очереди, чтобы заплатить за коммунальные услуги. И хорошо если квитанции можно было оплатить сразу все, но бывает такое, что за свет надо оплатить до того-то числа, за воду другое число и так получается эти 20 дней, только и делаешь, что бегаешь с квитанциями.

Но однажды я встретила соседку и та мне сказала, что давно уже по очередям не бегает, а все оплачивает через мобильный сбербанк онлайн. Объяснила что да как и я помчалась в отделение сбербанка. Мне надо было получить карточку, что я и сделала. Карточку получила в течении 10 дней, затем пошла в банк и мне помогли настроить мобильный сбербанк онлайн. Помогли сделать по нескольким квитанциям автоплатеж. И мои мучения закончились. Теперь все оплаты произвожу только через интернет.

Но и это не самое главное. Недавно мы решили обновить мебель в квартире, какая-то сумма у нас была в заначке, но не хватало буквально 60 тысяч. Бегать по родственникам или знакомым, не хотелось, на семейном совете было принято решение, взять деньги в банке. Было очень страшно, никогда кредит не брали, а тут решились.

Пришла в банк, сотрудник банка мне все вежливо рассказала, показала, насчитала на год сколько будут высчитывать, сколько я переплачу, что будет со мной в случае если я не смогу платить по кредиту. В общем условия мне понравились и я оформила кредит. Мне сказали, что в течении трёх рабочих дней, банк примет решение, отклонить или дать кредит.

Не успели мы с мужем прийти домой, как на телефон пришла смс, что кредит одобрен и буквально в тужу секунду мне на счёт карты была переведена сумма кредита.

Так мы в квартире обновили всю мебель, плюс ещё осталось вполне значимая сумма, которая теперь и идёт на списания погашения кредита, каждый месяц. Очень удобно иметь личный кабинет, где в любую минуту можно посмотреть, сколько у тебя на карте, какие операции ты сделала, плюс ещё и бонусы идут.

Очень довольна услугами банка, вежливые, приятные сотрудники, все быстро, без каких либо задержек и нервотрёпки.

Советую.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Быстро
  • Много услуг и операций
  • Надежно
  • Оперативно
  • Оплата услуг осуществляется по интернету
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет оптимизации приложения
♥Твоё♥Сердце♥рекомендует