Опубликовано 19 Март, 2024 - 15:03

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени дня! ✨✨✨

Я уже очень давно убедилась в том, что организму нужно помогать, поддерживать его с помощью витаминов и добавок, которые я принимаю регулярно. И некоторые из них принимаю курсом каждый год и к ним относится коллаген. Он уже есть в организме, но с возрастом его уровень падает, а организму он очень и очень необходим. Его уровень снижается не только в силу возраста, но и из-за вредных привычек (алкоголь или курение), не правильного питания (сахар и простые углеводы), а так же просто солнышка. Добавки с коллагеном я принимаю курсом и постоянно открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С Arctic Health.

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

• Тип- препарат для суставов и связок
  • Бренд- Arctic Health
  • Основной компонент- коллаген
  • Количество в упаковке- 60 шт.
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 600 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень здорово и приятно звучит описание от производителя:

Морской коллаген - это важный строительный компонент кожи, который помогает улучшить ее упругость и эластичность.
Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, сохраняет влагу в клетках кожи, делая ее гладкой и молодой.
Витамин С является мощным антиоксидантом, который помогает защитить кожу от воздействия свободных радикалов и стимулирует производство коллагена.
Идеальное сочетание активных ингредиентов, которые помогут вам достичь здоровой и сияющей кожи.

У меня есть большая проблема-шейный остеохондроз, так же от сильных нагрузок болит колено. Кожа сухая и есть проблема сухости и пигментации, наблюдаются следы старения. Коллаген я принимаю каждый год курсом в пару- тройку месяцев. Описание мне понравилось, очень импонирует, что помимо коллагена в составе уже есть витамин С и гиалуроновая кислота. Все три этих компонента прекрасно друг с другом сочетаются. Более того коллаген не усваивается без витамина С, а тут он уже есть в составе.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С

Коллаген заключен в банку из темного плотного не прозрачного пластика. На упаковке можно увидеть название самой добавки, а так же фирмы- производителя, коротко и понятно перечислены полезные свойства.

На упаковке можно увидеть подробное описание добавки, полезных свойств, так же можно увидеть информацию о дате изготовления и QR код.

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С
Общий срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Так же можно увидеть информацию о составе, содержании в % действующих компонентов, рекомендации по приему и противопоказания к нему.

Состав подробно:

гидролизованный рыбный коллаген, аскорбиновая кислота (витамин С), гиалуроновая кислота, желатин (оболочка капсулы)

Крышка откручивается, она оснащена защитой от детей, то есть, что бы открыть банку нужно её надавить и повернуть.

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С

Изначально внутри присутствовала защитная мембрана из плотной фольги.

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С

Оформление надежное и удобное.

✨✨Размер, вкус и аромат капсул✨ Способ применения и эффект✨✨✨

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С

Капсулы в желатиновой оболочке. Они наполнены белым порошком. Какого- то запаха нет и вкуса тоже. Размер стандартный- около 2 см.

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С

Рекомендуемая порция- 2 капсулы в день. Я этим рекомендациям и следую. Принимаю по 2 капсулы натощак обильно запивая водой. Очень важно соблюдать правильный питьевой режим при приеме коллагена, что бы добавка усвоилась. Я пью по 1, 5- 2 литра чистой воды в день. Добавка хорошо усваивается, ложится на желудок и не вызывает не приятных реакций и ощущений. Принимать добавку легко и просто- главное не забывать о ней. Эффект от приема я начала ощущать уже после недели приема- кода стала мягче и повелась ощущение глубокой увлажненности- такой эффект не достигается уходом. Повысилась работоспособность и мне стали легче даваться тяжелые тренировки, восстановление стало проходить быстрее. Ушла сухость кожи головы, пропал зуд.

БАД Arctic Health Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С
Что самое приятное- шея стала меньше болеть и пропал хруст колена, а это говорит о том, что добавка усваивается. Так же отмечу, что ногти стали расти быстрее.

✨✨✨ Про мои впечатления от приёма✨✨✨

Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С Arctic Health мне понравился. Хороший состав и рабочая концентрация активных компонентов. Добавка не имеет вкуса и запаха, её легко принимать, абсолютно отсутствуют негативные реакции и ощущения. Эффект от приема заметен и он имеет накопительный эффект. Пропала сухость кожи, по ощущениям она стала более эластичной, ногти стали расти быстрее, ушли боли в коленях и шее. Энергии стало больше и восстановление после физических нагрузок проходит быстрее. Минусов для меня нет. Хороший вариант по доступной стоимости. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Отличный результат. Мне для руки надо, болит.
Прекрасно действует
Хороший Бад, нужный и полезный 👍
Хорошая добавка 😊 .
Полезный БАД с хорошим результатом! 😊
🌸🌸🌸
Какой классный вариант!)
У этого бренда отличная продукция. Попробовала бы такой БАД с удовольствием)
Хороший результат у капсул👍
Полезно принимать витамины 👍👍👍
полезный БАД!
19.03.2024
спасибо за отзыв, надо поискать это БАД
19.03.2024
Мне нравится капсулы, удобнее)
Хороший бад, эффективный 😊
20.03.2024
точно беру на заметку! коллаген всегда пью
Полезный отзыв. Спасибо 🙂👍
Коллаген принимаю регулярно
Прекрасный БАД 😊
20.03.2024
Давно хочу пропить курс коллагена, возьму этот на заметку
Полезно!
26.03.2024