Опубликовано 8 Январь, 2021 - 19:37

В наше время бояться татуажа губ , просто нет смысла. Кто еще думает? Не стоит бояться т. к не встречала еще плохого результата! (Я конечно не говорю, о 10 летней давности когда было куча горе-мастеров , после которых получались фиолетовые, синие губы) сейчас появились новые технологии, цвета которые после заживления выглядят натурально. Процедура не сильно болезненная, а эффект просто вау 💋

О себе и моих ненавистных гранулах Фордсайза(как же они портят общий вид губ ) без помады никуда ( у кого такая проблема, тот поймет . Фото ДО - это ужас 👎 и от этих гранул спасет только перманент ! В моем случае это необходимость, без которой никак .

Процедура : длительность 2,5 часа.

Эскиз

Губы у меня с ассиметрией, постарались выровнять. Эту проблему тоже можно решить с помощью перманентного татуажа губ

Болезненность : присутствует чуть чуть , даже не смотря на обезбол. крем. Больше не боль, а просто неприятные ощущения. И то они ощущаются под конец процедуры, когда действие крема заканчивается .

Мне наверное больше всего не нравятся ощущения после нанесения самого этого крема 😅 губы = камень

Заживление : 4-5дней , на 3 день травмированный слой кожи потихоньку слазиет (внимание! Без корочек!) не допускать сухость губ . (Мазать бибантен или вазелин)

Уход : первых 2-3 дня протирать губы мирамистином + мазь бибантен или вазелин. Я мазала прям толстым слоем и ходила все дни с белыми губами. Если нужно выйти в люди мазала вазелином (чтобы не допускать сухости)

Вот и все! Спустя 5 дней у вас натуральные , красивы , с четким контуром губы)

Конечно это все необходимость, если бы меня устраивали мои губы. Я бы даже об этом не думала. Но реальность такова, что татуаж МОЕ СПАСЕНИЕ.

Это не первый татуаж губ. До этого делала 4 года назад в (2015 году)и как видите за 4 года от него не осталось и следа .

Сейчас прошёл год после татуажа(делала в 2019 в декабре) Записалась на обновление перманента.

Отзыв обязательно допишу . В этот раз хочу поярче) эффект накрашеных губ) в первый раз выбрала натуральный эффект и я его получила)

Сразу после процедуры

Тут отзыв на увеличение губ (мой опыт) как положительный так и отрицательный https://irecommend.ru/content/moi-opyt-s-2018-goda...

ОБНОВЛЕНИЕ.

09.2021

после обновления спустя 2 года выбрали другой пигмент и цвет после заживления получился бледный (

Разницы до и после не видно 🤷‍♀️

Обновление

Сделала коррекцию, выбрали другой оттенок.

Осталась довольная : цвет губ ровный, нежный, красивый .

Зажившие.После коррекции 2021, осталась довольна.

2023 год цвет практически весь ушёл, остался легкий розовый оттенок 🔽фото до обновления стоимость перманента губ выросла : 8000р

Мне как модели с множеством белых Гранул сделали скидку. Я заплатила 5000р

Эскиз 🔽 Мастер тот же что в начале отзыва) заметили разницу в эскизах?) мастер рисует эскиз уже по другому профессионализм растет с годами

Первый день, пару часов после процедуры 🔽

Через месяц добавлю забивший результат 👌

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда ухоженна и красива!
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Лицо преображается
  • Можно забыть о расползающейся косметике
  • Надолго
  • Очень натурально
  • Практично
Недостатки
  • Необходима коррекция
  • Тщательно выбирайте мастера
Евгения3392рекомендует
Да, губки прям преобразились!
10.01.2021
Согласна ) тут как говорится - результат на лицо 😊