Я уже делилась своим мнением о шампуне Garnier Fructis SuperFood Алоэ. Одновременно с шампунем я купила кондиционер/бальзам, обычно так всегда делаю.
Теперь хочу рассказать о бальзаме-ополаскиватель Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение для нормальных и сухих волос.
Описание:
Веганскийна 98% натуральный бальзам-ополаскиватель Superfood от Fructis! Тающая текстура мгновенно проникает в волосы, интенсивно увлажняет и обеспечивает легкость расчесывания.
Объем: 350 мл.
Стоимость: ~200 рублей
Где купить: супермаркеты, гипермаркеты, маркетплейсы, интернет-магазины и т.д.
Я покупала в Ленте по очень приятной скидке, отдала чуть меньше 200 рублей
В составе нет силиконов, очень много масел.
Упаковка:
Многим упаковка напоминает бутылку молоко, бальзам находится в пластиковой упаковке, не прозрачной. Оформление мне нравится, сочное, приятное, интересно.
На упаковке много различной информации о средстве.
Упаковка изготовлена компактно, не громоздкая, удобная и приятна глазу.
Дозатор:
В качестве дозатора выступает сама крышка.
Формт довольно классический, простой - флип- топ. Есть выемка под палец, крышка открывается довольно туго. Закрывается до щелчка.
В качестве непосредственно самого дозатора выступает отверстие в крышке.
В крышке есть выпуклость, которая попадает в отверстие и не даёт бальзаму там оставаться и засыхать.
Органолептика:
Вот тут меня постигло разочарование, бальзам довольно жидкий, напоминает молочко, давно такого не встречала.
Текстура кремовая и очень легкая, средство невесомое.
Аромат по началу был такой же, как у шампуня, приятный, свежий, сладковатый, как у шампуня. Но со временем бальзам стал пахнут протухшим маслом, очень не приятно если честно.
Опыт использования:
Тип волос у меня комбинированный, корни и кожа довольна жирные. А длину сухая, склона к ломкости, кончики секутся. Волосы жидкие и тонкие, длинные и прямые.
Использую бальзам после очищения шампуне, наношу на влажные волосы, максимально отжатые. Наношу на длину от ушей где-то.
Из-за того что средство жидкое, оно очень быстро распределяется и впитывается волосами. Смывается отлично, складывается потом впечатление, что я очень мало нанесла бальзама.
Каков же результат, для меня очень слабый, волосы не выглядят ухоженными, особенно ближе к кончикам, им не хватает ухода от бальзама.
Но в целом и гнездом волосы не смотрятся, они не утяжелены и довольно рассыпчатые, есть небольшая тенденция к электризации.
Волосы ближе к корням сохраняют блеск и упругость, выглядят хорошо.
Резюме:
Для моих волос бальзам оказался слабым, мне совсем не понравилась его текстура, отдушка которая потом протухла. А главное это результат, мне мало ухода от данного средства. Например маска мне понравилась очень, как и шампунь.
Не знаю возможно бальзам подойдёт тонким, нормальным и здоровым волосам, мне совсем не понравился. Сухим волос он не пойдёт, совсем нет увлажняющего эффекта.
Но волосы после него довольно мягкие и блестящие, состав конечно неплох.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение для нормальных и сухих волос не рекомендую к покупке!
Ну вот, как они так, шампунь хороший сделали ( я прям хочу его купить себе), а кондиционер не очень. Обидно даже как-то, я обычно тоже в паре покупаю уход за волосами.
В Подружке только час назад на него смотрела, хорошо, что не купила. У них почти вся линейка сейчас со скидкой 50%. А так хвалят, думала, реально крутые(( по фото мои волосы так же в сосульки превратятся
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от предпочтений в ароматах и текстурах.