Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 23:18

Часто покупаю шампуни "Чистая линия". Онименя вполне устраивают, я не жду от них чудодейственных свойств, но и волосам от них хуже не становится. Просто обычные хорошие и недорогие шампуни. В магазинах на шампуни "Чистая линия" часто бывают скидки, в основном я стараюсь брать тот шампунь, на который сейчас акция.

Вот была акция на "мицеллярную" серию, поэтому взяла такой шампунь "Фитовитамины и 5 трав".

Упаковка стандартная, говорить о ней особо нечего. Флакон как флакон. В последнее время, правда, "Чистая линия" лепит на свои флаконы все больше и больше наклеек.

Шампунь свеженький, я всегда обращаю внимание на дату. Чем свежее, тем лучше.

В составе ничего особенного нет. Эти 5 трав есть в любом шампуне "Чистая линия" - зверобой, чистотел, крапива и др. Ну из нового здесь разве что женьшень и арника.

Да, и витамины есть - витамин А, витамин Е и др.

Поэтому если по умолчанию считать, что мы верим тому, что пишет о составе производитель, то состав этого шампуня очень даже и неплохой.

Производитель все тот же - Россия, Москва.

Шампунь умеренно густой, пахнет приятно. Запах не резкий, не навязчивый, не отталкивающий. И после использования шампуня этот запах на волосах не задерживается. За что я и люблю шампуни "Чистая линия". Потому что шампуни типа шаумы или сто рецептов красоты - для меня лично слишком вонючие.

Волосы после мытья свежие, не пересушенные, в солому не превращаются. Шампунь не вызывает никакой аллергической реакции, никакого зуда, сухости. Но волосы после него, конечно, путаются, как и после любого другого шампуня без бальзама. Поэтому лучше, конечно, использовать его вместе с кондиционером.

В общем, мне этот шампунь подходит и по цене, и по качеству.

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Ароматный
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Подходит для всех типов волос
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нельзя использовать без кондиционера
Pa-olaрекомендует