Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:34

На днях я стала счастливой обладательницей фоамирана, производства Корея.

И уже успела с ним поработать.

Для тех кто еще не в курсе что такое фоамиран - это мягкий листовой материал, применяемый в различных видах рукоделия. Я его применяю для изготовления цветов и украшений. На вид он похож на пено-резину, на ощупь как бархат. Его режут и термообработкрой(утюг, зажигалка) придают желаемую форму.

Итак фоамиран, производства Корея какой он?

Первое что хочу отметить - потрясные, чистые, яркие цвета. Особенно меня покорили цвета: розовая петунья, королевский синий, салатовый( вырви глаз), бардо просто отличный.

Второе - меня очень радует выбор зеленых оттенков. Мне понравился хвойный и травяной зеленый. Довольно реалистично выглядят.

Вот резиночки из розовой петуньи:

Персик, тонирован розовым:

Незабудковый и небесно синий, посередине:

Качество самих листов тоже отличное. Идеально ровные, без дырок и проплещин.

Немного жёстче чем "Иран", но говорят лучше держит складочки, хотя я этого пока не заметила. У меня после перетирания двух роз из "корейского" фома начали болеть пальцы, на "иране", я выдерживаю 5 роз. Даже несмотря на то, что толщина корейского фома 0,5 мм, а иранского доходит до 1 мм.

Цена немного дешевле "Ирана", 70 рублей за лист 80 на 60, против 90 рублей за лист 70 на 60. Цены у каждого продавца свои, я указала те, по которым беру сама.

В целом ощущения отличные, буду брать дальше. Дополнять отзыв. Рекомендую.

Ирина232рекомендует
18.09.2016
невероятно красивые работы, особенно лепестки персиковой розы, как живые!
18.09.2016
спасибо)