Приветствую
Характеристики:
Год 2001
Жанр фантастика, сказка, приключения и боевик, драма
Страна Новая Зеландия, США
Кто играет:
Элайджа Вуд, Иэн Маккеллен, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Билли Бойд, Доминик Монахэн, Джон Рис-Дэвис, Орландо Блум, Шон Бин, Иэн Холм
Сказка или прошлое нашего либо иного мира, тут решать нам зрителям. Наверное параллельные Вселенные существуют иначе, как можно такое создать лишь силой воображения.
Что точно удалось режиссёру Питеру Джексону, так это подобрать идеальных актёров для воплощения характеров персонажей не зависимо от их расы. Такими можно их увидеть после прочтения книги оригинала. Но все события все невозможно вместить даже в такой большой хронометраж картины, но сие почти получилось. Что уж говорить про шикарную картинку, что многих привлекла к посещению страны съёмок главной. Результат считаю успешным и смотрите всю трилогию.
А наши герои тем временем отправляются в путь по Средиземью, который может привести к любым последствиям для них, что включает в себя опасность, сокровища, приключения и врагов. Главная миссия пока не совсем ясна, но мудрые помогут советом, хотя Гендельф личность подозрительная. Такой путь закаляет и раздвигает рамки мира личного твоего и даже больше. Собственно хоббиты не похожи на стандартных героев, что удивляет в первый момент просмотра, а вот кто такими должен быть и выглядит подведут их всех или спасут всё-таки.
Гарри Поттер и философский камень
Ведьмак