Приветул, девчульки!
Сегодня хочу рассказать вам о моей покупке их магазина Фикс Прайс, в котором все товары по одинаковой цене -50 рублей.
Купила я себе новую расческу)) эта аналог итальянской фирмы janeke,которая славится своими расческами.
В моем городе их можно было встретить в РИВ ГОШе. Расчески привлекают своим ярким и красотным дизайном, интересной формой и ценой)) Цена от 500 до 800 рублей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вернемся к моей расческе из Фикс Прайса))
Фирма называется LOVELY
Как сказала выше купила в Фиксе за 50 рублей.
Изготовитель: Китай
Материал: Пластик и мягкие пластиковые рузбчики
Хочу сказать пару слов о расческе: я выбрала себе ее в розово-голубом цвете( всего представлено 3 цвета: розово-голубой, черный и желто-фиолетовый).
Ручка сделана из плотного пластика,который удобно держать в руке, гладкая, без единой заусенки.
Сами зубчики сделаны из мягкого материала я думаю,что это мягкий пластик, но в любом случае зубичики ну очень мягкие! Делать массаж головы ими ну просто кайф)))
Покажу поближе зубчики:
Как видите ну очень они мягкие и эластичные. Их особенность в том,что они очень длинные. Мне очень нравится делать массаж кожи головы этой расческой.
Зубчики все очень гладкие,нигде нет заусенок сделано правда качественно.
При расчесывании волосы не дерет, не травмирует и лично мне не электрализует. Если есть небольшие "узелки" из волос или просто спутаются волосы, то эта расческа без проблемы из аккуратно и бережно расчешет.
Задняя часть расчески сделана в дырочки поэтому ее очень удобно очищать от волос и мыть.
Теперь сушка расчески не занимает много времени, ведь после мытья вы просто вытираете ее полотенцем и она сухая и готова к бою))))
А теперь об интересном))
Можно ли сравнить расческу оригинальный Тангл Тизер Компакт и Аналог итальянской фирмы janeke?
Я считаю,что да! От части это по сути расчески с пластиковыми мягкими зубчиками для бережного ухода за волосами.
Они обе очень хорошие! Тангл Тизер компакт очень удобен для сумочки или в поездки,а расческа из Фикс Прайс теперь тусуется в ванной для домашнего пользования.
Разница в том, что Тизер стоит 1200 рублей,а расческа из Фикс Прайса 50 рублей.
Если у вас нет лишних средств,чтобы купить Тизер от души посоветую вам аналог итальянской фирмы janeke из Фикс Прайса чтобы понять понравится вам пластиковая расческа с такими зубчиками и сделать вывод потратить кругленькую сумму на расческу или нет))
Я рекомендую данную расческу вам к покупке!
Спасибо,что зашли!
Ваша Лиса_Лиса!