Всем привет:)
Заказывала я этот шампунь я очень давно на iherb. Как всегда, предварительно прочитав отзывы. Они были настолько восхваляющими, что я не удержалась.
Шампунь этот по факту органический, а на деле оказался намного ХУЖЕ моего химического шампуня.
Запах у него переспелого винограда, скорее даже вина. Выливается шампунь не удобно. У него ну очень тонкая струйка, поэтому приходится потрудиться. Пенится он для органики хорошо.Но при этом почему-то плохо распределяется.. Поэтому каплей средства тут не обойдешься.
И теперь самое главное-результат. Я была настолько разочарована этим шампунем,что не передать словами. Мои волосы были ужасно высушаны, измучаны, и неприятно скрипели. Пришлось маску чуть ли не с корней наносить. Но и она, моя любимая масочка, не смогла.. 😢 Хуже свои волосы я еще не видела..хотя нет, с натурой сиберикой было то же самое..
Прошло некоторое время,и я решила дать ему второй шанс, потому что мой шампунь закончился. Я думала, может, я ошиблась, может была не права. Но нет, он им не воспользовался.
В общем, выкинула я его подальше. До сих пор не понимаю, как он мог хоть кому-нибудь понравиться..