Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:01

Ваши волосы пережили бурную молодость и буйство Вашей фантазии!? Вы как и я, были мелированной длинноволосой нимфой, затем пергидрольной блондинкой, а после решили кардинально поменять свою жизнь и стать брюнеткой!?! И,совершенно случайно,заметили ,что Ваши волосы стали как солома, начали выпадать и "Где же блеск моих здоровых волос"?!?

Если всё это происходило и с Вами,значит вы тоже решили вернуть красоту и здоровье своим волосам!!!!!

Одним ИЗ средств для восстановления волос для меня стал Estel (откровенно говоря,этой фирме я никогда особо не доверяла)!

Решила проверить и попробовать!!!

Итак,что обещает производитель:

Увлажнение.Разглаживание.Кератинизация.Уплотнение.Термозащита.УФ защита. Цветофиксация.Объём. "Запаивание" кончиков. Эффект "Антистатик"

НЕПЛОХО для такой скромной маленькой баночки ,объёмом в 100 мл.

(для кого важно,MADE IN RUSSIA)

Если Вы наивно полагаете, что это Панацея для ваших страдающих волос,скажу сразу - Не обманывайте себя!!!

Разумеется это всего лишь дополнение к восстановлению волос! Без похода в салон (на процедуру "реанимации" волос) Вам не обойтись!!!!Равно как и без специальных (не обязательно проф.) шампуней для лечения,масок,масел и отказа от термообработки (утюжки,стайлеры и тд.)!!!!

Честно говоря,меня удивляют отзывы типа "Я купила этот спрей и он вообще мне не помог.Ерунда!Волосы не блестят! Я думала,что пользуясь им мои волосы станут как с обложек журналов и тд"!

Повторюсь это ДОПОЛНЕНИЕ к восстановлению!!!! И как дополнение это средство абсолютно себя оправдывает!!!!

После покупки этого средства,я не пожалела ни дня!!!

Мой результат:

1.Действительно придаёт блеск волосам

2.Действительно "запаивает" кончики

3.Действительно "Антистатик" для волос

4. Действительно разглаживает.

5. Действительно увлажняет.

6. Цветофиксация - НЕТ

7.Объём - НЕТ

8. УФ защиту зимой проверить достаточно проблематично)

Что касается запаха,то он достаточно приятный,лёгкий и совершенно не раздражающий.

Консистенция обычной воды (после высыхания на руках чуточку липкий-на волосах этого ощущения нет)

Спрей-дозатор очень хорошо распыляет,охватывая большую область

С разумным применением-хватает на длительное время

Цена (для проф.средства) достаточно приемлемая (в проф.магазине) 500-600 р.

Будьте красивыми!!!Любите себя!!!

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Волосы отлично уплотняется и разглаживаться
  • Делает секущиеся кончики незаметными
  • Защищает кончики волос от повреждений
  • Избавляет от электризации волос
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
IfYouWannaBePerfectрекомендует