Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 09:19

Привет всем 😊

Кератиновая вода... Даже звучит-то необычно! Что же это за вода такая, в которой содержится один из самых прочных белков? Интересно? Вот и мне стало интересно, поэтому и приобрела 😊

Химию я знаю хорошо. К чему это я? Да к тому, что белок этот в водичке не растворяется совсем. Может быть конечно здесь и не чистая вода в составе, но этого мы никогда не узнаем, потому что состава на бутылочке нет, он только на коробочке. А я люблю, когда состав дублируется. Снимаем первую звезду.

Производитель молодец, знает как заманить покупателя 😊 Наобещали много, аж целых 10 свойств.

Увлажнение

Объем

"Запаивание" кончиков

Эффект "Антистатик"

Хорошо, теперь по делу.

Дикое удивление я испытала, когда увидела, что обещан объем. Где? От середины длины и до кончиков? Серьезно? Ведь именно туда мы наносим водичку. Также я совершенно не заметила уплотнения, хотя по идее, оно быть должно. Не спорю, может оно и есть, но на каком-то микро уровне и не заметно рукам/взгляду.

Далее, ничего не могу сказать по поводу термозащиты, поскольку в последнее время сократила использование утюжка и фена.

Снимаем вторую звезду за неполное соответствие обещанному.

Теперь расскажу почему же все-таки я рекомендую это средство 😊 Волосы мои окрашены и никакого вреда цвету водичка не наносит, это приятно. Я, на самом деле, заметила разглаживание и запаивание кончиков. Волосы ощутимо меньше пушатся и топорщатся в разные стороны.

И, наконец, самое приятное свойство - эффект антистатика. Не знаю уж за счет какого компонента достигается сей эффект, но он есть! Купила я это средство зимой с целью предотвратить излишнюю электризацию волос и совершенно не жалею. Всем известно, что электризация сильно вредит волосам и приводит к их рассечению, чего мы, конечно же не желаем. А кератиновая водичка вполне с этим справляется.

Поэтому и рекомендую 😊

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Избавляет от электризации волос
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет уплотнения
Medvedevanvрекомендует
26.03.2016
Так тут в основе изопропиловый спирт, в качестве растворителя. Помимо кератина в воде комплекс аминокислот хороший...
Кто пишет, что она не помогает как антистатик, кто - помогает, голова кругом. Видимо пока сам не попробуешь...мне основное антистатик нужен, проблема так проблема)))