Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 00:23

Здравствуйте, уважаемые читатели,

все слышали о гиалуроновой кислоте, о том, как она способна удерживать влагу и тем самым увлажнять ее. Особенно ценна низкомолекулярная, которая как мы знаем благодаря рекламе способна проникать в глубокие слои кожи.

Она (кислота) как правило добавляется в креме и средства для кожи, но оказывается можно дополнительно принимать БАД гиалуроновую кислоту в виде капсул и воздействовать (омолаживать) изнутри. Такие капсулы я нашла в Odestern. Попробовала и делюсь мнением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: БАД Oderstern Гиалуроновая кислота в капсулах

🌹 Место покупки: в аптеках

🌹 Цена: 2700 рублей

🌹 Изготовлено: Германия

🌹 Объем: 180 капсул

🌹 Возраст: для взрослых

🌹 Срок годности: 3 года

🌹 Условия хранения: хранить при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая стандартная пластиковая баночка в черно-голубых тонах.

Крышечка была затянута в пластик, которая служит защитой от вскрытия.

Так как нет иной упаковки на баночке указан состав капсул, прописаны рекомендации по применению, противопоказания, сведения об изготовителе и сроке годности.

Под крышечкой есть защитная мембрана, что хорошо.

О КАПСУЛАХ.

Внутри множество небольших капсул белого цвета. Стандартной формы, легко принимать.

Без вкуса и запаха.

Принимать нужно по 2 капсулы в день во время еды, поэтому хватит данной баночки на 3 месяца.

Честно говоря я никогда ранее не принимала гиалуроновую кислоту в капсулах, и для меня этот прием было внове. Но я четко принимала и принимаю по 2 капсулы в день (это уже норма).

Что я отметила за 3 недели приема:

1. кожа стала меньше блестеть особенно в Т-зоне,
  2. кожа стала более увлажнена, это ощутимо, потому как кожа не поглощает влагу как губка, а спреи (даже обычно термальной воды) поглощаются кожей дольше, потому как в ней не особо нуждается
  3. исчез синдром сухого глаза, что особенно важно для меня, потому как я возобновила ношение контактных линз
  4. глаза стали меньше уставать, несмотря на то, что много сижу за компьютером (и часто делаю перерывы каждые 30-40 минут)

Относительно суставов ничего отметить не могу, потому как здесь у меня нет проблем.

Но знаю, что особая эффективность капсул будет видна через полтора месяца приема, поэтому жду больших изменений.

А пока конечно же рекомендую данный БАД (это не лекарство!). Прост в применении, без побочных действий и с наглядными результатами.

В оценке - 5 баллов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Более упругая кожа
  • Максимум эффекта при минимуме усилий
vera_efraрекомендует
23.06.2020
Интересный бад, возьму на заметку!)
23.06.2020
да, аналогов не видела, а вот результат порадовал...