Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 15:19

Об Ив Роше знаю достаточно давно.
Но никогда раньше не увлекалась косметикой из этой компании...
По сути,вообще не крашусь,и стараюсь следить за кожей и волосами в особенности.
У меня кудряшки,некрашенные, но уход им все же нужен,как и всем волосам в норме.
Увидев случайно этот уксус в заманчивом флакончике,на официальном сайте ив роше, сразу же заинтересовалась,но чтобы не быть обманутой красивым пиаром и раскруткой,как это обычно делают на оф.сайте для своих продуктов,решила искать информацию на стороне. Читала на всех возможных форумах,сайтах об этом уксусе,и в большинстве случаев - только положительно.
Ну что ж,кто не рискует - тот не пьет шампанское!
Решилась таки и пошла в магазин Ив Роше за столь интересным средством.
Хоть и цена укусила мой кошелек,но я все надеялась,что он оправдает свои свойства.
Использовала пока только один раз,вчера,когда и купила. Результат не заставил,к счастью,себя ждать - волосы мягче,словно шелк на ощупь,кудряшки стали более кудрявыми-что очень красиво смотрится,а запах,хоть и не долго,но держался и радовал:) Волосы блестят,не так конечно,как у некоторых на фото после применения этого уксуса,но я же применила его только один раз:) так что то ли еще будет!)

В целом довольна покупкой,действительно замечательное средство,и запах обворожительный и действие качественное.strong>
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый бутылёк
  • Облегчает расчесывание
  • Оставляет на волосах запах малины
  • Подсушивает жирные волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Немного дороговат
Dellisaрекомендует
+запах у него очень приятный