Опубликовано 9 Июль, 2011 - 14:02

На каком-то форуме, посвященному, этой проблеме, подсмотрела крайне простой и эффективный способ - это перекись водорода. Я просто смачиваю ватку этим раствором и прикладываю к проблемным местам. Вначале на пару секунд, потом, когда поняла, что моя кожа спокойно реагирует на данную экзекуцию, дошла до минуты (советую проверять также, дабы избежать индивидуальной гиперчувствительности и непереносимости к данному средству). Делаю раз в день, иногда - два раза. После пары дней я заметила, что волосы осветлились, стали менее заметными, через неделю жизнь показалась совсем чудесной )) Девушка с того форума писала, что недели через три волосы еще и выпадать начинают сами (но со временем вырастут снова, конечно, но уже не такие темные и жесткие), я пока до этого не дошла, но результат (волоски практически не заметны на лице) меня уже устаивает.
Ирина теперь Ал...рекомендует
09.07.2011
+) А я тоже обесцвечиваю, но немного другим методом, менее болезненным и рисковым на мой взгляд, и делаю это гораздо реже - где-то раз в месяц)
06.09.2011
Не советую так делать девушкам со смуглой, темной кожей - появятся светлые пятна, вероятнее всего.
я так в подростковом возрасте "осветлила", потом ревела и не могла успокоиться, не знала как на учебу ходить буду 😞
15.02.2016
такой же рецепт был еще и от моем мамы)
а я по глупости в подростковом возрасте хотела высветлить себе так черные брови. в итоге за полторы недели они стали у меня рыжими))) потом опомнилась. перестала делать. со временем потемнели опять))
вот я и думаю, если уж перекись осилила брови, то пушковые волоски над губой точно уж возьмет.)
Ellen_art, согласна с Вами! За годы я "подогнала" этот способ под себя - прикладываю ватку с перекисью секунд на 15-20, так раза три в день. Я так делаю не меньше трех дней подряд. Таким образом и кожа не пересушивается/не раздражается, и эффект есть - волосики максимально осветлены, редеет, становятся слабенькими. Потом около месяца, наверно, ничего не делаю. Меня это более, чем устраивает.