С раннего возраста меня мучила проблема лишних волос, особенно над губой.Не смотря на то что усики БЫЛИ не очень темные их все равно было видно!!!Я испробовала все начиная от народных рецептов, заканчивая лазерной эпиляцией!Долгожданного результата так и не было.Всего лишь бесполезная трата денег!!!
Уже позже решила попробовать воск в салоне.До этого не решалась на такую процедуру. боялась что усики станут жоще и начнут быстрее рости.
Результат меня порадовал, волоски на против стали реже и мягче.Эту процедуру приходилось делать раз в 1.5-2 месяца.стоило это всего 100рублей.Процедура очень простая и я подумала что вполне могу ее выполнять сама.Поэтому купила в специализированном магазини воскоплав Harizma hl 0405.он обошелся всего лишь в 700рублей + и по совету продавца воск Rica с банановым запахом 130р(Сам ролик маленький специально для зоны усиков,качество воска порадовало, да и цена приемлемая) + бумажные полоски 50рублей 100штук.Все очень удобно и легко делается.благодаря видео уроку я можно сказать стала удалять волоски как мастер салона)конечно после процедуры возникает легкое покраснение, которое проходит через 1-2часа.картридж можно менять для ног и зоны бикини они стоят 100-150рублей.В общем я довольна своим преобретением!Экономия времени и денег! будьте красивыми