Ооох уж эти усики. Одно слово, а как передёргивает.
На самом деле я даже их как-то не замечала, но встретила добрую тетю, которая просто тыкнула в них. Хотя, они были неяркие и непримечательные.
Я решила, хватит это терпеть :D, и долго перебирая все способы, обратилась к восковой эпиляции в салоне. Сама в домашних условиях побоялась делать, все-таки это лицо.
Записалась на процедуру, пришла. Уселась в кресло, по телевизору камеди клаб идет, мастер протерла область над губой каким-то средством, потом нанесла немного присыпки. Намазала воск. И вот сидим мы ждем, пока застынет. Ну невозможно смотреть камеди и сидеть с воском над губой (вместо смешков из меня вылетали какие-то пофыркивания). И вот он момент Х. Мастер сдернула воск да еще поинтересовалась больно ли? Ну,я-то не из пугливых, дергаю эпилятором подмышки и зону бикини. Так что не сказать, что это была невыносимая боль. Так, секундно.
До эпиляции я еще переживала, как я пойду домой с красниной такой? Поэтому записалась в самый близкий салон. Но эпиляцию сделали, у меня ну совсем даже незаметно было. Мастер сказала, зависит от кожи (что за кожа у меня?))).
Как результат- хожу уже полтора месяца. Правда, иногда мелкие волоски поддергиваю пинцетом.
Эпиляция воском - хорошая вещь. Вот подумываю овладеть этим:)))
пс фото сразу опосля действа
Спустя два месяца сходила повторно. Рыжая девушка в салоне (другой "мастер") до того дергала, что мне пришлось бежать домой, прикрываясь и отворачиваясь. 3 красных пятна (содрана кожа) и жжет. Просто ужас. Теперь буду всегда спрашивать, какой мастер там дергает.
Спустя 2 года: волосков практически нет, на эпиляцию даже не помню когда ходила последний раз.