Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 02:50

Первое с чего стоит начать это очищение:

Для этого я использую лосьон и раз в две недели скабирую губы, для скраба я использую вазелин и сахар, но вместо сахара еще можно использовать соль, но эффект от сахара все равно больше

Массаж:

Для того чтобы наши губки были красивого цвета нужно хоть 4 раза в неделю делать массаж. Перед массажем обязательно нанесите на губы питательный крем или вазелин, массаж можно делать с помощью зубной щетки, но если массаж щеткой кажется вам диким, то можно пальцами))

Питание и увлажнение:

Для этой цели я использую бальзам от avon

Для сухих губ можно делать маску из меда, оставить мед на губах на 10-15 минут, потом аккуратно все смыть и использовать бальзам для губ или гигиеническую помаду )).

Если хотите сохранить красоту своих губ , то используйте качественную помаду)), а лучше если под помаду вы нанесете на губы гигиеническую помаду, она защитит губы и они будут увлажнены.

Пожалуй все))) будте красивыми!))

Достоинства
  • Быстро
  • Отличный результат
  • Питает
  • Просто
  • Смягчает
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
19.11.2013
я не смогла пользоваться этим вазелином в принципе, потому что он пах просто ужасно. выкинула, думаю была плохая партия. а идея использовать подобное средство с сахаром в качестве скраба мне понравилась, попробую на каком нибудь другом средстве 😊
victorywithlove , губки потом мягкие мягкие будут)).