Опубликовано 13 Март, 2024 - 12:05

Всем привет.

У меня особых проблем с белизной зубов нет, но тем не менее частое употребление кофе и чёрного чая сказывается на их оттенке. И конечно же нет предела совершенству, есть куда стремиться, ведь у меня не максимально белые зубки.

Всегда было интересно попробовать полоски для отбеливания. Было интересно узнать, насколько они действенные и как быстро помогают.

Ведь обычные пасты с надписью "отбеливающая" мало что могли поменять.

Отбеливающие полоски Smilebe ProFormula можно приобрести на маркетплейсах типа Озон, Вб или яндексМаркет. Стоимость их составляет до 1000 рублей.

Упаковка небольшая, фиолетового оттенка. На лицевой стороне всё на английском, а вот на обратной стороне есть наклейка со всей необходимой информацией. На неё рассказано о назначении полосок, о способе применения, о составе и всей информации о производителе.

Вскрыв коробку можно наблюдать её содержимое, в которое входит :

• 7 белых саше с отбеливающими полосками,
  • Вкладыш с инструкцией и частыми вопросами о продукте на двух языках,
  • картонный вкладыш для определения оттенка своих зубов.

Давайте по порядку.

Перед использованием я попыталась определить оттенок своей зубной эмали с помощью teeth shade guide - шкала для измерения тона зубов. Это оказалось непросто, так как сложно адекватно оценить свой оттенок и разница в цветовой палитре этой шкалы настолько минимальная среди определенных номеров, что я решила остановиться для себя на 10-11 номерах. ( плюс ещё на фото сложно передать реальный оттенок).

Затем я стала изучать инструкцию. Тут всё просто, как мне кажется. Удобно, что полоски на каждое применение лежат в индивидуальной упаковке. То есть 1 саше включает в себя 2 полоски на 1 раз.

После вскрытия упаковки видим, что внутри идёт основа на которой приклеены две полоски. Они такие.. перфорированные на ощупь.

Чисто логически можно догадаться, что длинная полоска идёт на верхние зубки, а короткая - на нижние. Отклеиваем их от основы и гелевой стороной стараемся приклеить по линии десны, затем прижимаем к зубам и заворачиваем остаток на заднюю поверхность. После того как приклеили обе полоски, оставляем всё в таком виде на 30 минут.

Стоит внимательно отнестись к рекомендациям производителя и не самовольничать)) придерживайтесь инструкции. Не больше, не меньше - 30 минут!)

Первый раз ощущения были странные) необычно было ощущать что-на на зубах в течение 30 минут. Просто непривычные ощущения. Но никакого сжения или дискомфорта не было. Всё происходило комфортно. Потом я уже привыкла и перестала обращать внимание ) Наклеил и забыл на 30 мин.

Во рту появляется какой-то мятный привкус от состава полосок. Не удивительно в приницпе, ведь там есть ментол.

PVPK30, Glycerin, Hydroxypropyl cellulose, PVPK90, Aqua, Alcohol, Hydrogen Peroxide, Menthol

Пришло время снимать. Этот процесс может идти не очень легко. Нужно потихоньку начать тянуть за один край, либо подковырнуть полоску от зоны дёсен. Аккуратно, медленно снимаем. Всё, Вы великолепны) Осталось прополоскать рот и уже можно оценить первые результаты. Я, например, уже после одного раза заметила незначительные, но результаты. Появились отбелённые участки)

Естественно, для получения максимального результата, необходимо проводить такую процедуру каждый день на протяжении 7-14 дней. И ещё бы хорошо исключить красящую пищу, черный чай и кофе. Но будет хорошо хотя бы просто исключить красящие продукты на 2 часа после применения отбеливающих полосок.

Это безопасно. У меня не возникло никаких аллергических реакций. И результат меня порадовал.

Поэтому нет повода не рекомендовать этот продукт.

П.с. отбеливающие полоски действуют только на натуральную эмаль.

Достоинства
  • Заметный результат после одной недели
  • Крепко сидят на зубах
  • Не делают зубы чувствительными
  • Простые в применении
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Сильно прилипают к зубам
Mercuriaрекомендует