Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 16:05

Сколько дней, часов хотя бы минут мы живем по настоящему? Именно так как мы планировали, так как мечтали? Такие дни по пальцам можно пересчитать! В основном мы работаем ради работы, питаемся на автомате, вступаем в брак потому что так принято, рожаем детей и после вообще про себя забываем и живем ради детей. Высоко в горах Швейцарии, где лечебный воздух и лучший шокалад в мире, встретились две человека, Кларфе холостяк и фаталист-автомобильный гонщик и Лиллиан молодая девушка умирающая от туберкулеза. Девушка знает что через несколько месяцев она умрет и решает удрать из санотория, что бы пожить настоящей жизнью. Сколько у нее еще времени? Сколько она успеет увидеть? Она торопится увидеть Париж, Венецию, Рим... Тратит деньги на платья, пьет шампанское и молится в маленькой часовне. Она торопится жить. У нее всего несколько месяцев или недель что бы ЖИТЬ! А сколько у нас с вами? У здоровых, простых людей? Годы? Или месяцы? А может всего неделя? Никто этого не знает, мы строим планы на годы вперед, а можем умиреть уже через секунду, ироничный финал тому доказательсво. Выбор жизненного пути всегда труден и почти всегда не верен.
Достоинства
  • Заставляет ценить жизнь
Marco_Poloрекомендует