Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 07:26

Привет!

Я не люблю готовить, поэтому в моем профиле вы никогда не найдёте рецепт какого-то сложного блюда, но что-то простое и быстрое - легко!

Я не особый любитель ягод и фруктов, к сожалению ( к 30 годам это стало заметно по фигуре 😅), предпочитаю мясо и овощи, тем не менее- я себе не враг и, если предоставляется такая возможность, то, конечно, не откажусь от горсточки ягод- витамин. В этом году было неурожайное лето ( по крайней мере у нас, в Алтайском крае), мы почти ничего такого не ели, не смотря на то, что есть своя дача ( богаты только яблоками, кабачками и помидорами 🍅 ), поэтому я запаслась ягодами от 4 сезона, так как организм должен получать полезные вещества.

Итак,

▪️ Производитель- Россия

▪️ Объём- 300 г

▪️ Срок годности- 18 месяцев

▪️ Внешний вид-

Как и любая другая продукция от 4 сезона, черника упакована в яркий пакет.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре:Черника темно- синего цвета, ее много. Не смотря на то, что она заморожена, льда нет. При покупке вы платите только за ягоды.Размораживается, кстати, тоже быстро.

▪️ Рецепт и дегустация десерта-

Конечно можно есть ее и в чистом виде, но так не интересно. Как-то я листала рецепты в интернете, поняла, что пирог мне не осилить ( не хочу заморачиваться, я уже писала, что не кулинар вообще, мне проще квартиру отдраить, чем картошку почистить), поэтому решила приготовить что-то простенькое.

Нужно:

▪️Черника

▪️ Смесь орехов

▪️ Греческий йогурт

▪️ Мед

Мед у меня из Горного Алтая с еловыми иголками. Зелёный.

Выложила йогурт в креманку.

Насыпала орехи.Сверху положила горсточку черники и все это залила мёдом. 🍯Получилось, кстати, очень красиво и эстетично.

Чтобы есть и было вкуснее- надо все перемешать.

⬆️ На вид как обычный йогурт, но намного полезнее магазинного.

Получилось безумно вкусно. Сам греческий йогурт кисловатый, я его не люблю в чистом виде, но благодаря мёду с черникой получилось потрясающе!

Полезно и сытно! Близким тоже понравилось.

На утро вообще замечательно!

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Натуральная черника
  • Натурально
  • Нет льда
  • Отборные ягоды
  • Полезно
  • Хорошее качество заморозки
  • Ягоды чистые
Недостатки
  • Нет
Топовый авторрекомендует
07.09.2024
Классно, что сейчас есть вот такие заморозки ягод, фруктов и овощей.
07.09.2024
С черникой ещё классные кексы получаются ❤️
С десертом это вы здорово придумали! ❤️
Очень здорово! 👍
08.09.2024
обожаю чернику! йогурт такой ем с черничным киселем и жаренным в сахаре пеканом
Какая вкусняшка! Хочу чернику. Мед с орехами есть).
06.02.2025
Сохранила рецепт,надо попробовать