Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 13:53

Привет всем!

Это мой первый отзыв на сайт, я пользуюсь им достаточно часто и мне очень захотелось поделиться с вами впечатлениями.

Сайт [ссылка] посвящен домашней кухне. Его создательница назвала его в честь своего домашнего любимца: котика Тишки. Мне показалось это очень милым.

Интерфейс сайта очень простой и понятный. Есть традиционные разделы: завтраки, обеды, ужины, праздничный стол, постные и вегетарианские рецепты. Каждый найдет то, что ему по душе.

Рецепты все очень подробные, с фото, дозировками и уточнениями, насколько просто готовится данное блюдо.

Очень радует то, что для рецептов с данного сайта нужны простые продукты, которые несложно найти в магазинах. Заметно, что автор обычная женщина, у которой не всегда есть время бегать часами по магазинам в поисках экзотических продуктов и потом, опять таки, часами все это готовить. Рецепты, которыми она делиться, это простые и понятные рецепты на каждый день. Но очень вкусные!

Первое блюдо, которое я готовила: Таглиателли с голубым соусом и грибами. Получилось очень быстро и вкусно!

На сайте есть реклама, но в разумных дозировках, просто в виде объявлений между фотографиями приготовления блюд.

Я уже испробовала пару десятков блюд и честно скажу, что все они получились вкусными с минимальными денежными и временными затратами.

Отличный и полезный сайт, который я очень рекомендую тем, кто любит вкусную домашнюю еду.

Спасибо за внимание! Ваша Лили!

Достоинства
  • Вкусные рецепты
  • Много фото
  • Простой интерфейс
  • Простые и доступные ингредиенты
Лилиананасрекомендует
02.09.2022
Надо заглянуть
Ой) Находочка для меня
03.09.2022
Я тоже люблю рецепты в таком формате, с пошаговым фото) say7 смотрела обычно)
я всегда готовлю исключительно из рецептов интернета, поэтому этот сайт будет мне очень интересен)
04.09.2022
Ну, пармезан и сыр с плесенью далеко не у каждого в холодильнике. 😕
06.09.2022
Доступные рецепты
09.09.2022
Загляну на сайт 😊 .
16.09.2022
Надо будет заглянуть туда 😊
23.09.2022
Много интересный рецептов, буду знать, периодически ищу рецепты на разных сайтах
27.09.2022
Не знала о таком. Классные рецепты!
Беру На Заметку 📝. 🤗
27.09.2022
Люблю различные интересные рецепты находить🙂
01.10.2022
Отличный сайтик!
02.10.2022
Отличный сайт
09.10.2022
Хороший сайт,добавила в закладки!
18.10.2022
Надо заглянуть)
03.11.2022
Заинтересовали, люблю быстрые и простые рецепты
08.11.2022
Интересные рецепты.)
15.01.2023
Полезный сайт
27.02.2023
Спасибо за наводку
01.04.2023
Как раз то, что мне нужно, спасибо 😊
02.04.2023
Надо посмотреть, и что нибудь вкусненького и приготовить
Отличный сайт, спасибо! ⭐