Найти
Подробности
Ане4ка
28.09.2023
+4 фото
Приятная ткань и качественный пошив
Постельное белье я предпочитаю из натуральных тканей, так как качество их, как правило, лучше, служат они дольше и являются более комфортными.
Cherryout
30.06.2021
01:19
+9 фото
Все включено по-русски)) Для семей с детьми и пенсионеров наверное неплохо, ну и ещё тем, кто любит выпить, понравится
Отдыхали в этом отеле 3 дня и 2 ночи на июньские…
Консервы мясные ВкусВилл / Избёнка ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ООО "ПК МАМИР" 325г. ГОСТ 32125–2013
viktornag
27.05.2023
18:45
+20 фото
Кошка одобрила, правда, после нас.
Здравствуйте! Думаю, что у многих есть определенный запах провизии дома. Так, как говорят, на черный день.
Стейк ВкусВилл / Избёнка Мачете в маринаде
23.01.2025
13:19
+15 фото
Способ быстрого и ленивого ужина
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
АнжелаSadv
26.08.2023
12:14
+10 фото
Еда по трекам ! Что это было? А! Разочарование 😃
Ресторан "Роллер" является единственным в своём роде в России. Все дело в том, что еду приносит не официант, а она съезжает сверху вниз …
28.01.2025
15:38
+69 фото
Хорошее место для тимбилдинга, корпоративного обучения, семейного отдыха
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!
20.01.2025
14:39
+6 фото
Прекрасная тушенка, вкусная с небольшим количеством жира, без сюрпризов
3vishenki
20.10.2021
08:24
+6 фото
Ресторан "Роллер" в городе Сочи. Видео. После посещения вышла с "щенячьим" восторгом.
В этом октябре мне удалось посетить чудесный ресторан, про который я просто не могу не …
lakimi
02.03.2020
15:20
Ужас!
Я не понимаю кто пишет хорошие отзывы этому "отелю". Это санаторий, как был так и остался. Название только поменяли. Все остальное чистый совок.
Crona
24.03.2023
10:37
+6 фото
Неплохой зелёный чай на каждый день
Так вот, эта ужасная личность - я. Не являясь упоротым кофеманом, до обеда я пью зелёный, а после обеда - чёрный чай.
Алекс Овсянников
25.03.2021
14:58
+2 фото
Премиальная тушёнка от российского производителя. Дороговато, конечно, но оно того стоит!
Мы привыкли, что тушёнка это скорее не еда, а так, что-то вроде доширака на…
Nadezda81
16.09.2024
15:23
+7 фото
Необычно, интересно, но скорее всего на один раз.
Ресторан "Роллер" находится на территории Сочи парка, здание масштабное, лично мне напоминающее большой завод.
Пенка для умывания PEROLITE PEROLITE Пенка для умывания от прыщей ГЛИКОЛАЙТ МАКС
ЛИНКА-Ли
04.07.2023
12:17
+1 фото
Лечение акне. Новый продукт, замечательный результат
Приветствую всех!Сегодня затрону такую важную проблему, как лечение акне.С подросткового возраста моя кожа меня предавала…
Eskada85
27.11.2018
14:18
+2 фото
Всё включено с бассейном в Подмосковье!!!!
Здравствуйте! Где отдохнуть семьей с двумя маленькими детьми?Аквапарки, игровые центры, да много всего.
юлька-кастрюлька1991
11.03.2025
22:55
+6 фото
Приятный терпкий вкус, хороший состав! Без ароматизаторов, которые Тесс так любят добавлять в свои чайные напитки
Привет! Сегодня я хочу рассказать про зеленый…
LiliteEvs
01.10.2022
14:13
+3 фото
Тушенка из Вкусвилла: рецепт очень вкусного супа.
Добрый день. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду есть тушёнку или писать отзыв о ней. Однако тушёнка из ВкусВилла изменила всё.
Ирина Линд
12.08.2023
07:44
+4 фото
Американские горки для еды. Классный ресторан, первый и пока единственный в России.
В этом году наш отпуск прошел на юге России. Я не перестану утверждать, что после…
20.01.2025
14:02
+11 фото
Приятное средство для умывания, хорошо для жирной кожи
Мари Шан
31.10.2015
19:25
+3 фото
ИСТОРИЯ о том, КАК один чай ПЕРЕВЕРНУЛ мой маленький МИР...
Привет-привет! Прохладными осенними днями так хочется тепла.
Optimizm
19.07.2022
01:24
+2 фото
Тушёнка говяжья ВкусВилл покупаю только ее
Тушёнка вообще редкий гость на нашем столе. Но всегда имеем несколько баночек про запас.
Амига
04.10.2023
17:30
“Роллер» ради шоу и бургеров. Что понравилось 👍 , а что нет 👎
Роллер» - самый необычный ресторан, в котором мне доводилось бывать.