Опубликовано 19 Июль, 2022 - 01:24

несколько раз

Тушёнка вообще редкий гость на нашем столе. Но всегда имеем несколько баночек про запас. Вдруг нападёт страшная лень, внезапно опустеет холодильник, отключат свет, газ, случится апокалипсис... Ну или просто захочется поесть именно её.

Из всех я всё же предпочитаю говяжью. Купила как то на пробу во ВкусВилле, других производителей теперь даже пробовать не хочу.

Ещё очень неплохая тушёнка из Беларуси, но у нас я её в крупных магазинах вообще не вижу, а в мелких и на рынках я не уверена в подлинности.

Итак ВкусВилл...

Симпатичная шайбочка, единственный минус ключ- кольцо отсутствует ( возможно в этой партии) . Но не будем придираться, лишние телодвижение никому не помешают, тем более открывается она очень легко. На сайте эта тушёнка представлена двумя производителями ООО "Мамир" и ЗАО "Атрус".

Вес 325. Цена 310 р.

Если вы дружите с ВкусВиллом за счёт скидок и накопленных бонусов можно купить дешевле.

Состав всё натуральное, ничего лишнего.

Срок хранения 36 месяцев.

Запах очень приятный. Говядина не старая. Вкус тоже отличный.

Жира немного, остальное это утрамбованный кусок мяса.

После термической обработки мясо не исчезает.

В общем на данный момент, это самая лучшая говяжья тушёнка. С макаронами, картошечкой или быстрый наваристый супец - это отличный вариант.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Вкус.
  • Качество.
  • Состав.
Недостатки
  • Не выявлено.
Optimizmрекомендует
Искренне признательны вам за обзор нашей тушенки. Рады трудиться для вас и обеспечивать натуральным мясным продуктом, который подойдет и для макарон, и для картошечки, и для первого блюда:)