Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 20:42

10,3$ (~ 260 грн или 670 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Обращали ли Вы внимание, на каких полках и по какой цене продается гинкго билоба у наших аптеках? Это далеко не полочка с БАДами, а рядом с полноценными "сердечными" лекарствами. Я давно знала, что гинкго - это отличная профилактика возрастных дегенеративных заболеваний, инсультов и инфарктов. По постоянный прием этого средства - довольно дорогое удовольствие. К счастью, на сайте айхерб можно найти вариант для любого кошелька.

Гинкго Билоба, Ginkgo Biloba

Гинкго билоба – это реликтовое дерево, которое относится к самым ранним растениям на Земле.

Что под силу гинкго?

• Помогает избавиться от головокружений и шума в ушах;

• Снижает риск образования тромбов;

• Снижает уровень плохого холестерина;

• Способствует выведению лишней жидкости;

• Оказывает противовоспалительное действие;

• Предотвращает старческое слабоумие;

• Замедляет старение клеток организма;

• Снимает спазмы;

• Повышает умственные способности;

• Улучшает процесс передачи нервных импульсов.

Но для справедливости стоит отметить, что составляющие листьев гинкго ещё не полностью изучены, как и не доказан вышеперечисленный эффект!

• Давайте поговорим о БАДе.

Производитель: Mason Natural (США).

Цена: 10,3$ (~ 260 грн или 670 руб).

Где купить: Iherb.

Количество капсул: 180 (можно купить и баночку с 60 капсулами, по цене вариант со 180 выгодней).

Капсулы: гладкие, маленькие, прозрачные, легко глотать.

Запах: очень легкий травяной.

Строк годности: 3 года.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре 20-25 °C

Упаковка: легкая, изготовленная из темного пластика, удобно открывается, но плотно закрывается; изначально была защищена.

Гинкго Билоба Экстракт 4:1 (эквивалент 500 мг листьев Гинкго Билоба) - 125 мг

Помощники: Целлюлоза, желатин, стеарат магния и диоксид кремния.

Так, как нам уже известны состав и цена данного БАДа, стоит сравнить его с аналогами. Я попробую показать, насколько данный вариант выгодней других:

• Mason Natural - 180 капсул * 125 мг * 10,3 доллара.
  • Now Foods - 200 капсул * 120 мг * 19,9 доллара.
  • 21st Century - 200 капсул * 60 мг * 11,5 доллара.
  • Doppel Hertz - 30 капсул * 100 мг * 6,3 доллара.
  • Эвалар - 40 таблеток * 40 мг * 3 доллара.

Вариант от Mason Natural - значительно выгодней.

Как принимать:

Взрослым - принимать в качестве пищевой добавки по одной капсуле ежедневно предпочтительно во время приема пищи.

Я принимала по 1 капсуле каждое утро в течении 2-х недель, после чего - через день-два, так как эффект у меня уже проявился.

При наличии показаний (к примеру, после инсульта или при нейросенсорных нарушениях) гинкго билоба в такой дозировке (125 мг) принимают по 1 капсуле в течении 6-8 недель.

Как ни крути, этой баночки хватит 3 людям на полноценный курс!

Противопоказания: не стоит принимать гинкго билоба при язве желудка и низком кровяном давлении, а также при приеме разжижающих кровь препаратов.

Побочные эффекты при приеме рекомендованной дозы возникают очень редко и не описаны.

Результат: то, что ощущает папа от приема, рассказывать я не в праве, ведь это не мой опыт, но говорит, что голова как будто "свежее".

Такой же эффект ощущаю и я. Казалось, что у меня все в порядке, но начав прием гинкго билоба я ощутила, как же хорошо может быть. Частенько я просыпалась в "несвежей" головой, иногда болела голова и спасал только цитрамон. Но у меня даже появилась примета "капсула гинкго с утра - и головной боли не жди" ?

Хорошо, что этот БАД - отличная профилактика варикоза. По крайней мере, в последнее время он меня не тревожил.

Яркий также эффект дает гинкго на когнитивные способности. Эх, жаль, что я не попробовала его в студенческие годы! При чтении книг концентрация и энергия как будто повышаются. Кстати, в этом случае ещё хороши грецкие орехи ?

Очень радует и то, что эффект - накопительный. Вот приняла я этот БАД в течении недели, потом неделю отдыхаю - все так же хорошо. Потом несколько раз сбила режим сна, и опять возвращаюсь к БАДу.

Не стоит забывать, что гинкго билоба - это также мощный антиоксидант. Я не могу судить о результате в данном случае, ведь явный антиоксидантный эффект от любой добавки проявляется не сразу и очень плавно, незаметно.

Никаких негативных эффектов или, наоборот, отсутствия результата, у меня не было. Покупку этого БАДа я планирую ещё, хотя и эта баночка ещё не закончилась.

? ? ?

? Вывод: самая выгодная и эффективная добавка гинкго билоба, практически не имеет негативных побочных эффектов или противопоказаний при правильном приёме, дает результат в виде улучшения когнитивных способностей, "свежести" сознания и профилактики головных болей.

Рекомендую!

? Отзывы на другие БАДы с айхерб ?

Спасибо за внимание к отзыву ?

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Выгодный вариант
  • Голова
  • Никакой головной боли
  • Свежая голова
  • Улучшает память и внимание
  • Умственная усталость приходит не так быстро
Недостатки
  • Не обнаружила
tanyatsрекомендует
люблю аюрведические БАДы Love
Хорошая фирма
БАДы помогают справиться со многими проблемами
Полезный отзыв.
20.11.2019
я их уже 3 недели принимаю, головные боли усилились((( может это из за кофе, но раньше такого не было.
Ого! Не слышала, что такое бывает от гинкго(( Может, Вам не подошел?(
20.11.2019
да вот не знаю, давно хотела почистить сосуды, думала давление пройдет, а начались боли в висках,наверное надо было с врачом консультироваться перед приемом.
Хорошая штука!
Хорошая штука!
20.11.2019
интересные таблетки, жаль всегда низкое давление и видимо их пить не стоит(
Очень интересно было бы попробовать. Забрала в закладки, на всякий случай☺️
производитель хороший
не знала о таких Бадах
21.11.2019
Здорово, результат впечатляет, конечно, надо попробовать Smile
21.11.2019
какой интересный Бад) возьму на вооружение))
21.11.2019
Унесла в закладки, надо заказать, головные боли, к сожалению, у меня не редкость в это время года.
Пробовала, только другого производителя. С памятью проблемы были, отлично помогло!
Big smile я его пила)

пока пила память была огонь, перестала пить все вернулось к истокам
21.11.2019
ого, вот про что, а про такой бад не слышала) Добавила в закладки, в напряженные периоды умственной работы он бы мне пригодился Big smile
21.11.2019
Покупала на iherb гинко для родителей, только фирмы MSM. Им понравилось, а вот реальный это эффект или самовнушение - тут уже сложно сказать Smile
27.12.2019
Далеко не все БАДы даже на самовнушение работают, так что можно радоваться Laughing out loud
Присмотрюсь к таким)
22.11.2019
Мне срочно нужны эти бады Smile
22.11.2019
Отлично, что эффект накопительный ?
23.11.2019
Раньше у нас в аптеках продавались жидкие препараты с цельным корнем Гинко билоба в бутыльке. Сейчас не вижу) Надо заказать в таблетках для мамы.
26.11.2019

А я, вот, первый раз слышу подробности, хотя, как о нашумевшем средстве о гинко знала)) Еще и от варикоза! Отлично, спасибо большое: при первой же покупке на iHerb возьму!) Цена умеренная.
25.12.2019
Прописала гинкго билоба для памяти..отличный бад
Купила такие. Пока стоят. Побаиваюсь их пить.
30.07.2020
А сейчас как? Решились все-таки?)
Пока нет. По медицинским показаниям
20.05.2020
Это не только самая выгодная упаковка,...мне именно этот Mason Natural, Ginkgo Biloba, 180 Capsules подошел...из всех гингко,...но закончился...думала закажу...и тут не повезло очень на iherb, для России нельзя заказать. Что теперь делать...и как покупать, какой взять взамен...?)
30.07.2020
У экстракта гинкго довольно стойкий эффект, даже если вы делаете перерыв (что в принципе рекомендуется для почти всех добавок), ничего страшного произойти не должно). Можно попробовать отечественные аналоги, но я надеюсь, что скоро все будет ок с доставкой. Или же можна поискать этот БАД в отечественных интернет-магазинах, но обычно они просто покупают на айхерб и потом продают до завышенной стоимости 😔