После долгого перерыва я снова решила встать на путь под лозунгом "Добиться фигуры мечты!". С этого пути я сходила уже много раз, и вот в этом году мои намерения оказались очень серьёзными.
Я уволилась с работы, тем самым получив много свободного времени для себя. В первую очередь направила его на поход в тренажёрный зал. Также пытаюсь наладить своё питание. Проблемой для меня оказался отказ от сладкого. Совсем не могу без него жить. Домашние тортики, шоколад и печенье - мои самые любимые калорийные вкусняшки! Я не ем хлеб, майонез, жирное, колбасы, чипсы. Жарю что-то редко и только на небольшом количестве оливкового масла. Стала много внимания обращать на состав продукта и теперь могу долго ходить по магазинам в поисках более не вредного продукта.
Мой рост 160, вес +- 47 кг. Мой идеальный вес, которого я хочу добиться и в котором чувствую себя комфортно - 45 кг. При этом хочу "отредактировать" фигуру. Иду к цели: упругая, круглая, подтянутая попа; плоский живот с прессом; тонкая талия; стройные ноги. В общем хочу подтянуть фигуру, убрать лишний жирок и подбавить мышц.
Для увеличения мышц нужно употреблять больше белка. Поэтому, черпать дополнительное количества белка и стараться заменить сладкое я решила вкусным протеиновым коктейлем.
Данный протеин привлек своим вкусом, который не терпелось попробовать не только мне, но и мужу.
Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein.
Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein
У меня протеин печенье и крем. С учетом того, что я обожаю пить молоко с печеньками я совсем не колебалась в выборе вкуса 😂
Одна порция протеина всего 120 ккал и имеет 25 гр. белка. К примеру в 100 гр куриного яйца 10-13 гр белка. Ну сладенький коктейль то употреблять вкуснее 😊
А ещё мне очень понравилась сама банка, и я решила после использования оставить и сделать из неё себе копилку 😊
Банка большая и сделана из плотного синего пластика. Протеина была не до горлышка, но под крышкой имелась дополнительная защита, так что мой протеин точно никто до меня не ел 😂
Спортивное питание Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein
Внутри банки был скуп равный одной порции протеина(30 грамм).Сделан из толстого пластика, но не имеет дополнительных разметок-граммовок.
100% Prostar Whey Protein разработан фирмой Ultimate Nutrition для удовлетворения потребностей атлетов, и содержит как незаменимые, так и заменимые аминокислоты, необходимые для восстановления и роста мышц после тренировки любой продолжительности — как длительной, так и короткой.
Характеристика:
Место покупки: протеин покупаю в тренажерном зале, котором занимаюсь. Специализированных магазинов со спортивным питанием в моём городе нет, поэтому приобрести продукцию можно в интернете или в тренажерных залах (и то не во всех).
Цена: 1720 рублей.
Объем: у меня банка 900 грамм, это около 30 порций. Также есть банки 80 порций весом 2,39 кг. и видела в интернете огромное ведро 4,5 кг на 160 порций.
Но я любитель менять вкусы и пробовать новые, поэтому больше одного кг брать не хочу.
Производитель: США
Консистенция: мне очень напомнила кинетический песок.
Маленькие, чёрные точечки и есть печенки. Большая часть которых, после смешивания, остается на дне шейкера.
Спортивное питание Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein
Он не совсем рассыпчатый и даже может держать форму скупа после высыпания.
Prostar Whey Protein – это 100 % сывороточный протеин, содержащий полный спектр заменимых и незаменимых аминокислот.
Одна порция протеина содержит:
120 калорий;
1г жиров;
2г углеводов;
25г белков.
Сам протеин растворяется лучше при помощи ситечка.. После шарика зачастую оставались маленькие комочки, несмотря на то, что шейкер болтали много раз.
Даже для нас, заядлых сладкоежек, протеин показался очень сладким, поэтому я на один скуп протеина добавляла не 200 мл. молока , а 300. Так коктейль получался очень вкусным,я была готова пить его несколько раз в день 😊
Вкус:
Банка, почти в килограмм может быстро приесться, чего я больше всего боюсь, когда пробую новый вкус. Но печенье с кремом оказалось восхитительным. Он не был приторно сладким, надоедливым или химозно- не натуральным.. Если вы сладкоежка - этот вкус определенно для вас!
Из всех попробованных вкусов я однозначно ставлю Печенье&крем на почётное первое место. С удовольствием куплю его ещё раз в дальнейшем.
Также отмечу, мне очень понравился протеин с солёной карамелью, он не такой сладкий(как может показаться) и безумно вкусный.
А вот меньше всего мне нравится вкус ваниль и клубника, и совсем нет желания попробовать шоколадный. Вроде три основных вкуса, а мне они совсем не пришлись по душе.
Вкусы, которые есть у данного протеина: натуральный, ванильный, шоколадный крем, малина, печенье-крем, мята, клубника, банан, какао и т.д. Вкусов много, определенно есть из чего выбрать.
Впечатления после использования:
Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю. Протеин пью всегда только с молоком и обычно до и после тренировки.
100% Prostar Whey Protein может быть полезен не только тем, кто тренируется постоянно, но и для тех, кто тренируется 1-2 раза в неделю.
Говорить о результатах роста мышц и изменений не берусь, ведь до идеала мне еще идти и идти, а занимаюсь я всего чуть больше месяца.
Могу только отметить:
- Протеин очень вкусный. Не приедается, пьётся легко, по вкусу очень напоминает простой молочный коктейль.
- Не забивает желудок, после него не возникает вздутия или других побочных эффектов. Организм принимает протеин отлично.
- Соотношение цена-качество нормальное. Мне такой банки хватило на месяц (протеин пью только в дни тренировок).
- Большое разнообразие вкусов, есть из чего выбрать.
Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein рекомендую!
С удовольствием попробую и другие вкусы данного протеина.
А мне не понравился этот прот. Правда вкус брала «ваниль». До этого пила марки ON, ещё более химичный привкус. Не для слабаков в общем ))) Хотя на вкус и цвет .. А ориентироваться нужно только на своё восприятие . Идеальный вариант-пробовать в порционных саше. Не все марки видимо выпускают пробники и это минус. Но среди тех, что доступны в пробниках можно найти лучшие варианты. И не слушайте консов, вечно навязывают то, что просто нужно продать. Приносишь домой эту бадью с мерзким вкусом и думаешь куда ее дальше ..