Опубликовано 5 Май, 2017 - 11:02

несколько раз

Всем здрасти!

Сладости, от которых не вырастет ж**а - это, конечно, мечта многих! И я не исключение:)

Поэтому, когда в хренспрайсе Fix Price увидела протеиновые батончики по 25 рублей, купила парочку на пробу. О кокосовом я уже написала, а сегодня очередь карамельного протеинового батончика Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel".

На самом деле, купить данный продукт можно не только в Фиксе, он продается во многих магазинах спортивного питания, но цена там на порядок выше, я до сих пор ломаю голову, в чем же подвох? Ответа я не нашла, состав тот же, производитель тот же, срок годности не вышел и даже не приблизился к концу.

Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel" отзывы

***ИНФОРМАЦИЯ О ШОКОЛАДКЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (состав, рекомендации по употреблению и т.д.)***

Итак, что же нам предлагают за 25 рублей? Многообещающая информация о пользе продукта, и даже рекомендации по употреблению, как на лекарственном средстве или БАДе:

Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel" протеиновый батончик
Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel" состав
Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel" отзыв
отзыв на Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel"

Все полезные элементы здесь в ооочень мизерном количестве, поэтому надеяться на то, что они как-то положительно повлияют на организм я бы не стала. они находятся в самом конце списка ингредиентов.

Чего не скажешь о сахаре и кондитерской глазури, пользы от них минимум, зато вред для фигуры может быть существенный, особенно, если вы находитесь в процессе похудения.

Если вы не худеете, то в первой половине дня можно съесть такую шоколадку, только не нужно ждать, что грамулька протеина, которая находится в составе, как-то скажется на наборе мышечной массы.

***ВКУС***

На вкус - обычная конфета, но с ярко выраженным привкусом сухого молока. Если бы не было этой кондитерской глазури, то было бы на много лучше, она как пластилин прилипает к зубам.

батончик Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel"
Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel"
начинка Iron Man Protein bar + Collagen "Caramel"

Что касается насыщения, то после приема такого банчика кушать снова захочется очень скоро. Так как в составе только быстрые углеводы. Которые, кстати, и будут расходоваться вместо жира, если Вы скушаете их перед тренировкой.

В целом, продукт не особо вредный,более или менее вкусный, дешевый. Но и пользы от него существенной не стоит ждать. Для разнообразия можно попробовать, но есть на постоянной основе по 2 штуки в день, как рекомендует производитель, нет, спасибо))

Лучше потратить больше денег и купить настоящий протеиновый батончик без дозы сахара и лишней химии, но вкус у них весьма специфический, далек от сладкого.

А еще лучше - это ПП.

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
Недостатки
  • Мало витаминов
  • Мало протеина
  • Много сахара
Чарити Бербиджрекомендует
05.05.2017
Вкусный батончик, ещё с кокосом супер просто !
brunette48 , если сравнивать вкусы, мне с кокосом даже больше понравился)
05.05.2017
Мне нравятся эти батончики. Мне такого на весь день к чаю хватает 😊
Melissandra) да вы Дюймовочка))) если я добираюсь до сладкого, то могу таких штуки 3 могу умять, но, к счастью, со мной такое давно не случалась)))
05.05.2017
Мне хотел муж купить подобные батончики, они продавались в коробке и по цене выходило тоже самое...но я посмотрела состав и пищевую ценность 🤢 уж лучше шоколадка обычная))
Фитоняша, я согласна с вами на 100%, лучше кусочек горькой плитки натуральной))