Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про протеин от Mote со вкусом фрапе . Я уже давно хотела попробовать протеиновые коктейли . Слышала , что таким коктейлем можно заменить полноценный прием пищи и еще они полезны при физических нагрузках. Для себя я взяла протеиновый коктейль со вкусом фрапе так как я люблю кофе .
Общая информация:
Цена: 1500
Противопоказания: беременность , кормление грудью
Упаковка :
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Протеин как и все продукты данного бренда приходят в очень красивых коробочках , который подойдут идеально даже на подарок .
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Коробочка оформлена в приятных бело- розовых цветах. На ней есть милые надписи и сердечки. Пожалуй такое оформление можно назвать отличительной чертой данного бренда .
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
У коробочки с протеином была защита от вскрытия в виде наклейки на которой изображена линия надреза ножницами для удобства открывания. Так же на этой наклейке написано с каким вкусом протеиновый коктейль.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Когда открываем коробочку вновь видим очень милую надпись с сердечками , выглядит это очень мило. Сразу возникает в голове мысль сделано с любовью.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
В коробочке все было сложено очень аккуратно и компактно . При транспортировке ничего не повредилось.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Внутри был вот такой небольшой пакетик . Как думаете что в нем было? Правильно! Специальная мерная ложка . Меня очень порадовало , что производитель позаботился о таком важном моменте как ложка . Вроде бы мелочь , а как же без нее.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Ложка белого цвета , небольшого размера и очень удобная в использовании.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
А вот и сама баночка с протеином . Она прозрачная и в ней отлично просматривается остаток протеина . На баночке с протеином есть этикетка на которой в коричневом сердечке написано название бренда , а под ним название продукта большими черными буквами.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
С обратной стороны баночки есть много подробной информации для покупателя .
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Так же производитель написал способ приготовления коктейля в текстовом формате и в картинках , что очень удобно.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Крышечка у баночки серебристо го цвета . Она винтовая и очень хорошо открывается и закрывается.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
У протеинового коктейля была специальная защита от вскрытия , которую уж точно сложно подделать после вскрытия . Вообще это очень хорошо , что производитель позаботился о таком моменте.
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Сам протеин светло - бежевого цвета .
Мои впечатления от применения :
Спортивное питание Mote Комплексный протеин с коллагеном Фрапе
Коктейль оказался очень приятный на вкус , а запах это просто отдельный восторг . Пробовала делать его на воде и на молоке . Лично мне больше понравилось на молоке , ощущение , что пьешь молочный коктейль . Кстати эту смесь можно использовать даже для приготовления выпечки и получается действительно вкусно . Я хотела сфотографировать , но муж все съел пока я укладывала ребенка . По итогу хочу вам сказать, что протеиновый коктейль очень вкусный и действительно им можно заменить прием пищи и теперь я хочу попробовать и другие вкусы этих коктейлей у данного бренда .